Здравствуйте! Квинсента ,не нашла канал... Подскажите пожалуйста куда мне...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ничего меня не берет, ни саксенда, ни семавик, сейчас думаю попробовать седжаро или тирзетту, что из них эффективнее? ( после семавик перерыв пол года)
Оба препарата одинаково эффективны. Тирзепатид однозначно эффективнее семаглутида, так что выбирайте и вперёд
Ну вот и думаю что лучше из двух, и ценник в аптеке разный, седжаро начальная дозировка 6500, а тирзетта почти 8, появляются мысли, что лучше то, что дороже
Здравствуйте, подскажите пожалуйста! Колю семавик почти 5 месяцев. Второй укол делаю по 0,75 и обратила внимание, извиняюсь за подробности отрыжка яйцом, до этой дозы такого не было…у меня удален желчный пузырь.
Здравствуйте, подскажите как достать остаток шприцом из ручки велгия?
Еще вопрос... А при этом на ручке надо нажимать? На видео быстро как по щелчку
Активный ингредиент- тирзепатид. Интересует дозировка. Просто вижу, что у всех препарат в ручках, все считают щелчки, а тут флакон, насколько я поняла
Активный ингредиент- тирзепатид. Интересует дозировка. Просто вижу, что у всех препарат в ручках, все считают щелчки, а тут флакон, насколько я поняла
А кто-нибудь знает, можно ли использовать семаглутид спустя 6 месяцев? Есть какая то поддерживающая дозировка может? Просто я использую его не столько для похудения, сколько для борьбы с сахарной зависимостью
Мне врач сказала колоть 1,5 года. Сначала 0,25, 0,5, 1 мг 1,5 года .