Добрый день, подскажите пожалуйста, если как-то получилось, что укол остался шариком под кожей? Вроде размяла ушел
Судя по чату, мне кажется, на неё из-за ценника в какой-то момент немало людей перешло. Попробовали и обратно на ту же квинсенту как раз)
С января вроде много где скидка на квинс. Помню что первый шприц брала до НГ и тогда было дороже
Судя по чату, мне кажется, на неё из-за ценника в какой-то момент немало людей перешло. Попробовали и обратно на ту же квинсенту как раз)
Здравствуйте! Колола Семавик, потом он перестал работать, начала тирзету, хуже, но тоже был результат. Сейчас ничего не колю уже год. Начала набирать, аппетит очень хороший. Подскажите, на Семавик уже не вернуться? Или что делать?
Может другое что то есть? Семавик меня устраивал очень по своему действию пока не перестал работать
Других препаратов нет к сожалению. Попробуйте семаглутид с 0.25 , или тирзепатид с 2.5 🤷♀должно что то сработать
А семаглутид опять будет работать спустя полтора года? Вы же поняли меня правильно, что я успешно худела на нем ранее, пока не пошло привыкание?
А семаглутид опять будет работать спустя полтора года? Вы же поняли меня правильно, что я успешно худела на нем ранее, пока не пошло привыкание?
Спасибо попробую! Опять начитать с минимальной дозы?
А какой сейчас самый норм препарат семаглутид?
Не скажу что новый , но просто выгодный ) я себе уже купила 😁
А оземпик сейчас появился, нет смысла переплачивать что скажете?
А оземпик сейчас появился, нет смысла переплачивать что скажете?
хз хз, как будто и нет смысла искать тот же семаглутид) Может на семавик некст перейти? Там дозировки выше. Или вы про него и писали?