напомните, пжл, в какой ветке взять рецепт на семаглутид?
Ну я уже тирз выбрала, спасибо)) посравнению с семвеликой вообще другое дело
я тоже с семвелики вернулась на квинсенту - небо и земля, тошноты нет, аппетита тоже
я тоже с семвелики вернулась на квинсенту - небо и земля, тошноты нет, аппетита тоже
Всем здравствуйте очень нужна ваша помощь . Семавик Некст 2,4 перестал работать . Что дальше делать ??? На какой препарат лучше перейти чтобы пошёл эффект похудения дальше. И с какой дозировки начинать
Всем здравствуйте очень нужна ваша помощь . Семавик Некст 2,4 перестал работать . Что дальше делать ??? На какой препарат лучше перейти чтобы пошёл эффект похудения дальше. И с какой дозировки начинать
Доброе утро!С Седжаро с 15мг перехожу на Семавик Некст .С какой дозировки начать?
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой Семавик лучше? Зеленый, синий или красный и в чем отличие?
Я всегда колола темно зеленый (некст). Хотела узнать, может лучше перейти на красный или синий, но получается разницы нет, правильно?
Купите синий Семавик некст 2,4 мг. Колите щелчками. Выгоднее выйдет
Как у вас сейчас с аппетитом на семавике? Если все еще подавляет, значит еще работает. Просто в профиците находитесь, можно кбжу пересчитать попробовать
Хорошо что хоть квин вам подходит, наверное лучше на ней и оставаться
Как раз таки полгода аппетит зверский. Дозировка эта меня вообще не держит уже
Хорошо что хоть квин вам подходит, наверное лучше на ней и оставаться
Как раз таки полгода аппетит зверский. Дозировка эта меня вообще не держит уже
НА квинсенте спокойно и комфортно, привычно, побочек нет, сахар в норме и худею потихоньку
Добрый день, подскажите пожалуйста, если как-то получилось, что укол остался шариком под кожей? Вроде размяла ушел