Ааа это для расчета в инсулинке Тут затрудняюсь Девчата думаю подскажут
У меня, и ижога, и тошнота, и рвота от семвелики была( как вспомню так вздрогну
Поршень не двигается, не щелкает. Я пробовала по разному с иглой и без, дело не в игле
Без иглы он не должен, только выкручивается и всё. Вы иглу меняли на другую? Если да, и это не помогло, то откачивайте инсулинкой, я Вам выше написала, сколько нужно
Началась им семавик next неделю назад 0,25 дозировка аппетит никуда не пропал😂
Началась им семавик next неделю назад 0,25 дозировка аппетит никуда не пропал😂
Он и не должен никуда пропадать Первые два с половиной месяца любой препарат только накапливается. А есть Вы по-прежнему можете с аппетитом. Уколы помогают физически легче переносить голод, продлевая сытость, но это не равно «пропаже аппетита».
Девочки, может быть от велгии упадок сил, я буквально встать не могу с постели. Колю 0.5, эффекта нет, аппетит не пропал, не уменьшился, буду переходить на тирзетту
Скорее всего это сугубо индивидуально. Надо подбирать препарат. Я сидела на велгии, были сильные побочки, перешла на инсудайв. У него значительно меньше, а потом на семвелику из за цены. Вот с ней вообще никаких побочек. Так что, только пробовать.
Ну видимо да, цена у неё привлекательная конечно, но для меня на этом плюсы кончились
А что все про её низкую цену говорят? Я думала, она тысячи 2500 стоит, но по факту она не дешевле квинсенты выходит. Или на неё тоже какие-то промокоды есть?
Всем привет! Раз уж тема про семаглутид поведаю свои историю из реанимации. Начала колоть после обследования, консультации с эндокринологом. Все по схеме. После перехода на последнюю 0,5 началась отрыжка. После перехода на 1 полный треш. Диарея, вздутие, отрыжка через двое суток после введения. Впервые в жизни сбился цикл. Дальше больше. Звоню эндокринологу. Здесь тоже советуюсь. Все говорят уходить на 0,75. Ухожу. Итог адские колики, диарея просто от воды, обезвоживание, потеря сознания. Сейчас судороги, обмороки, давление, пульс. Как выбраться из этого ада только Богу известно
Вам не надо было поднимать дозу дальше пока не прошли побочки. И что у вас с питанием было?
Добрый день, прописали семаглудид 0,25,, в поисковике выходит Вергилия, семавик и лр, какой надо покупать препарат для первого раза
Добрый день, прописали семаглудид 0,25,, в поисковике выходит Вергилия, семавик и лр, какой надо покупать препарат для первого раза
Добрый вечер Ставила велгию 3 месяца, доза 0.25(самоназначенец), убрала уколы 3 недели назад, аппетит контролирую, ем как при уколах на 1000-1200к, думала вес будет снижаться, т.к не хотела на них долго сидеть, но он встал, не вверх не вниз не идет… было ли у кого-то так же? Еще вопрос,из целей экономии( Есть препарат седжаро 2 упаковки 7.5мг, не хочется покупать снова Велгию, можно ли перейти на седжаро сейчас? Общий отвес за 3 месяца 10кг(была 91 сейчас 81)