Подскажите пожалуйста.я начала заново колоть семавик после трёх месяцев перерыва.сделала укол 0.25.один раз .можно ли след сделать 0.5.а не колоть 0.25 четыре недели.
Подскажите пожалуйста.я начала заново колоть семавик после трёх месяцев перерыва.сделала укол 0.25.один раз .можно ли след сделать 0.5.а не колоть 0.25 четыре недели.
да ее если и ставят, то короткий срок, там же дозировки небольшие только
кошмар какой, наверно просто не подходит конкретно этот семаглутид
у вас случайно изжоги утренней не было? когда только проснулись. Я вот начала с этого препа и такая проблема
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие иглы купить для Квинсенты? Помню уже отвечали, не могу найти
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие иглы купить для Квинсенты? Помню уже отвечали, не могу найти
да а смысл даже в коротких дозировках, если эффекта нет, а побочки есть
Девочки доброе утро,подскажите всегда колола семавик по четвергам,а на той неделе забыла и уколола в субботу,на этой неделе в четверг можно уколоть?
Да да! Я не видела ни одного еще нормального отзыва о ней
Девочки доброе утро,подскажите всегда колола семавик по четвергам,а на той неделе забыла и уколола в субботу,на этой неделе в четверг можно уколоть?
ну да, наращивают дозировку уже другими глутидами
Да, я бы тоже по такой цене была бы рада продолжать Семвелику ставить, но увы
Всем привет 🌞 подскажите, кто-то использовал семаглутид после тирзепатида? Как по эффекту? Оказалась в Казахстане, Тирзетту тут не отыскать, зато Оземпика навалом в аптеках
Не знаю, сюда ли написать, то ветки семвелики нет. Мне попалась нерабочая ручка. Сколько и как надо набрать в инсулинку если моя доза 1 мг?
Не знаю, сюда ли написать, то ветки семвелики нет. Мне попалась нерабочая ручка. Сколько и как надо набрать в инсулинку если моя доза 1 мг?