Похудела летом на семавике, потом на дозе 1мг, незаметно за осень набрала 7 кг(( как такое может быть и что теперь делать?
Повышать дозу можно, 1.7 и 2.4 есть дозировки у некста
я на 1,0 велгии сейчас, плюс принимаю препараты для улучшения желчеоттока! один раз на день сместила укол, всё ок было, но это было в самом начале
Нет, начинает эко с дозы 0.25 и по инструкции)) просто какая дозировка у вас сработает не известно
Вначале колола велгию ЭКО 4 укола по 0.25 Потом 4 тирзетты по 0.25 И 1 тирзетт.0.5 То есть если я возвращаюсь на велгию ЭКО то все заново на 0.25 заходить?на 0.5 нельзя?
И так же на 4 неделе?или можно пару уколов по 0.25?и на 5 выйти
Подскажите кто нибудь, у меня попалась бракованная ручка Семавик не вводит дозу, прокручивает. Кто нибудь с аптеки вернул деньги или дали новый препарат ?
Здравствуйте. На некст 1мл видимо стало мало, вес встал. Уже 2 месяца стоит. 1,25 колоть? Коллеги. Всё по рецепту и эндокринолог прописал. Просто за этим ответом от неё, за приём платить 4000 т.р. Я лучше у вас спрошу.)
Здравствуйте. На некст 1мл видимо стало мало, вес встал. Уже 2 месяца стоит. 1,25 колоть? Коллеги. Всё по рецепту и эндокринолог прописал. Просто за этим ответом от неё, за приём платить 4000 т.р. Я лучше у вас спрошу.)
Да, сразу. Если нет побочек, смысла нет мельчить дозу
Да, я его даже не считаю. Всю жизнь работаю в питании и сейчас мало ем.
"Мало ем" по опыту чата бывает очень обманчивое мнение ))) когда чатлане начинают считать
Мне лень считать, я просто знаю как я раньше жрала) - извините и как сейчас клюю