Колю велгию 1,7, на повышении дозы с 1 квинсенты. Уже сделала два раза укол, все два раза сильно тошнит, но я думаю, это привыкание к новой дозе. Делаю уколы по четвергам, но в следующие пятницу и выходные у меня запланировано мероприятие, и очень не хочется чувствовать себя плохо в эти дни :( как вы думаете, если я сделаю укол в понедельник после выходных, норм будет? Или поздно?
Колю велгию 1,7, на повышении дозы с 1 квинсенты. Уже сделала два раза укол, все два раза сильно тошнит, но я думаю, это привыкание к новой дозе. Делаю уколы по четвергам, но в следующие пятницу и выходные у меня запланировано мероприятие, и очень не хочется чувствовать себя плохо в эти дни :( как вы думаете, если я сделаю укол в понедельник после выходных, норм будет? Или поздно?
Всем здравствуйте, колю Семавик 1мг,вес стал уходить очень медленно,за последний месяц ушёл всего 1кг. Аппетит немного прибавился,но всё равно ем мало.Подскажите пожалуйста,стоит ли,оставаться на этой дозе и ждать отвеса,или лучше перейти на дозу больше?и если переходить то сразу на 1.7,или есть меньше дозировка?
Если нет побочек, то можно перейти на 1,7 мг. Это терапевтическая доза для похудения
В инструкции написано, как действовать при пропуске дня. Там сколько-то дней разрешается, а потом уже лучше не докалывать, надо ждать обычного дня укола на следующей неделе. Посмотрите в инструкции сколько дней.
Добрый час! На дозе 1 ед долго (держала себя (около 4 сея) результат +3 кг. Перешла на 1,7. Сделала 4 укола . Результат не уменьшился . Только пришли те самые ощущения тошноты и отсутствие аппетита как когда-то 3 г назад на саксенде . Вопрос ✋🏻 Увеличить дозу ? Сменить препарат? Мой путь начался с саксенды (самый лучший результат дал ) Далее оземпик, квинсенда, семавик.
Правда, вот как только почувствовую голод, всё, сразу куплю седжаро🙊
Привет всем.есть кто с тирзетты ушел на велгию ЭКО?
Переживаю что цену не потяну на повышение доз.....не знаю Седжаро в начале пробовала аллергия была,но он более конечно подходящий мне по цене
Тирзепатид сильнее, чем семаглутид, эко уже может у вас на так хорошо работать ((
А если уколола тирзепатид только 1 раз 5 мг. До этого 4 раза по 0.25 На велгию ЭКО уже уходить врятли она меня возьмёт?
Я как гармошка с 68 до 62. Потом снова вверх . Сейчас 67