Подскажите. Если есть выбор, то что лучше - инсудайв, семавик или квинсента?
Семуглин из них всех(семаглтудидов) сейчас самый выгодный . Я на нём, мне нравится
Не предлагали ни разу. Из семаглутидов только 3 варианта квинсента, инсудайв и семавик. Ч выбираю квинсенту ( по льготе ). Но может есть опыт того, что другие чем то лучше
к врачу конечно бы не мешало попасть, я просто аллергенная сама по себе и вот так никогда не вылазила аллергия😧 на велгию эко кстати нет реакции. Ставить дальше на вашем месте конечно бы не стала, тк причина не известна
Воо такая хрень на локтях,с утра выпила цетрин ну не прошло,но хоть зуд убрало
тут если только на сам семаглутид, тк в составе то ничего лишнего
Интересно можно какой то анализа сдать чтоб узнать есть аллергия на него или нет
думаю да, в том же инвитро по телефону уточнить. А так сейчас наблюдайте, к врачу то хотябы на 27 пойдёте?
Подскажите. Если есть выбор, то что лучше - инсудайв, семавик или квинсента?
Надо узнать прозвонить. Доктор к нам приезжает 13 ,пойду к ней на прямую,потому что до 27 ждать очень долго
Не предлагали ни разу. Из семаглутидов только 3 варианта квинсента, инсудайв и семавик. Ч выбираю квинсенту ( по льготе ). Но может есть опыт того, что другие чем то лучше
Я на инсудайве с самого начала. Работает, побочек нет, ручка для меня удобная. Если вам дают бесплатно, попробуйте его) Я так понимаю, что вы вообще можете каждый месяц разное брать, вот и сравнивните)
Я в понедельник уколола второй укол велгии ЭКО,во вторник утром встала и вот такая история по сей день
а велгию эко начали по рекомендации доктора применять? просто там чистый состав, один семаглутид
Честно врач прописала квисенту или семавик,ну я сама выбрала и купила велгию ЭКО
Врач выписывает семаглудит. В рецепте пишут действующее вещество. А конкретный препарат - это просто рекомендация врача.
Ну назначение то у Вас есть? По нему тоже спокойно отпускают сейчас в аптеках.
Доброе утро, подскажите пжл, ставлю Квисенту 1 мл уже 7 недель, аппетит приглушает, но вес совсем не уходит (уже 3-4 недели стоим на месте), хотя я и калории считаю 1000-1200 в день и 3 недели уже в зал хожу, групповые и тренажерка. Может препарат поменять, но он вроде бы делает свое дело, но тянуть единственное стало на еду, но сама по себе вроде бы и не хочу кушать. Может есть какие нибудь советы что сделать можно, чтобы вес снова начал уходить?!?