Всем доброе утро! Будьте добры подскажите пожалуйста!!!! Врач на 1 приеме назначил Семавик Некст, до этого ничего не принимала. Выкупила, во первых там и дозировки такой нет( 0,25 во вторых много где читаю, что надо начинать с обычного Семавика. Упаковку вскрыла, срок хранения 6 недель, получается ее только выбросить? Или всё же можно начать свое похудение с него?
я бы не рисковала, срок хранения уже прошел. У семуглина, кстати, срок 8 недель, в таком случае еще можно было бы начать
Добрый вечер,вот что делать если квинсента уже не помогает как раньше.... на 1 мг уже второй месяц?Кто подскажет
Добрый день, подскажите пожалуйста кто переходил с семавика на семавик Некст 2,27 мг, с какой дозы начинали колоть?
Антигистаминное пили? Я бы с такими пятнами обратилась бы ко врачу
Выпейте таблетку от аллергии. Лучше несколько дней попить.
Вчера и позавчера пила лоротадин и колола Преднизолон. Сегодня с утра выпила цетрин
К нам врач приезжает с другого города,позвонила ближайшая запись на 27 число. Я думаю тогда не ставить третий укол в понедельник,а то вообще ещё хуже будет
Это не похоже на аллергию, похоже очень на герпетическую сыпь, и очаги очень характерные. К врачу. Розовая эритема еще может быть, тоже похоже, но это к врачу, антигистаминными это не лечится. Ничего опасного, не переживайте.
Да, все верно. Не все выпирающее над кожей и зудящее это аллергия. По фото мы диагноз не ставим, тем более фото в темноте с непонятным качеством. Вы на это больше времени потратите, чем на визит к врачу.
Сегодня как раз везу ребенка к аллергологу и спрошу у нее
Это легко аллергия. У меня такое было на порошок от простуды. На локтях и коленях. Скорую вызывали, кололи уколы.
Сейчас дайте гистамину уйти из крови (это до месяца), потом попробуйте опять.
Сейчас дайте гистамину уйти из крови (это до месяца), потом попробуйте опять.
Ну мне кажется это явная аллергия,у меня была такая же реакция на антибиотик амикацин
Аккуратно с антибиотиками у которых окончание на "Цин".глохнут люди. Я не шучу))
Ого незнала. Ну я не переношу пеницилин а теперь ещё и амикацин