Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2919

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Жданова

Сообщение #659810 от 05-11-2025 17:10:34

Всем доброе утро! Будьте добры подскажите пожалуйста!!!! Врач на 1 приеме назначил Семавик Некст, до этого ничего не принимала. Выкупила, во первых там и дозировки такой нет( 0,25 во вторых много где читаю, что надо начинать с обычного Семавика. Упаковку вскрыла, срок хранения 6 недель, получается ее только выбросить? Или всё же можно начать свое похудение с него?

я бы не рисковала, срок хранения уже прошел. У семуглина, кстати, срок 8 недель, в таком случае еще можно было бы начать

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #659837 от 05-11-2025 17:16:51

я бы не рисковала, срок хранения уже прошел. У семуглина, кстати, срок 8 недель, в таком случае еще можно было бы начать

У семавика раньше тоже было 8 недель. Потом почему-то поменяли

• Лада

Сообщение #660144 от 05-11-2025 18:29:03

Добрый вечер,вот что делать если квинсента уже не помогает как раньше.... на 1 мг уже второй месяц?Кто подскажет

Если у вас вес хоть немного спадает, значит, всё хорошо. Поначалу кг уходят быстро, затем медленнее, это нормально. Любой препарат по типу квинсенты так работает

• Диана

Сообщение #660271 от 05-11-2025 18:58:44

Добрый день, подскажите пожалуйста кто переходил с семавика на семавик Некст 2,27 мг, с какой дозы начинали колоть?

Я переходила на Семуглин и просто продолжила ту же самую дозировку, что была и до этого. Все норм

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.