Я сейчас прочитала, что изменились правила выдачи льготных препаратов семаглутида, это правда? Кто то про льготе получает? Теперь только после инсульта /инфаркта выдают? Остальным нет?
У нас все производители российские. Ни один препарат не привозят из-за рубежа сейчас.
Вам лучше узнать у своего участкового врача. Приказ пока поменяли только по Москве, в теме про диабет я приносила полный текст. По регионам судя по всему как кому повезет.
У нас все производители российские. Ни один препарат не привозят из-за рубежа сейчас.
Так семавик и некст субстанция из Китая же, в реестре лекарственных средств указано, официальная инфа, как же не возят-то?
Вы спрашивали про производителя, а не про происхождение субстанции. Задавайте тогда вопрос корректно.
Там просто изначально был вопрос "семаглутид страна производитель?", поэтому я и написала
Так в этой теме все производители семаглутида. Под разными торговыми названиями все это семаглутид. Исходное сырье у кого-то из Китая, у кого-то российское, у кого-то из Индии, но это не равно готовому препарату. Производство лекарств - все Россия.
Вряд ли Россия уже делает эти субстанции. Все-таки, вся химическая и фарм. промышленность - Это Китай (60-70%) и Индия.
Да. Но некоторые заявляют, что Россия от и до. Верим заявителю по умолчанию
Ирина вам бы конечно это у врача спросить. Но знаю, что без жёлчного колят препараты , а вот когда можно начинать, не подскажу.
у меня на велгии волосы только лучше стали, питаюсь сбалансировано и витамины пью, комплексные и витамин д, вообще стала внимательнее к своему здоровью
ох,ох, надо подбить цифры, я начинала вообще на квинсенте, потом на велгию, потом на велгию эко))
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, колю обычный семавик полгода, сейчас на дозировке 1. Хотела перейти на тризетту, но решила продолжить семавик некст, на какую дозировку нужно переходить?