Привет! Ребята, неделю назад уколола квинсенту 0.25. Почти с первого дня подбаливает левое подреберье. Чувствую это именно если ложусь. Было такое у кого то? И что это болит? Читала про боли в правом подреберье у людей.
Я не смогла в плечо ставить. В бедро больнее, пятно появлялось. В живот самое безболезненное место
Всем привет. с марта колола квинсенту, остановилась на 1. После месяца как проколола 1цу, перешла на 0,75 и тоже колола месяц. Общая потеря веса 12кг, и уже 2 месяца вес стоит. у меня вопрос, кто нибудь делал перерыв? хочу попробовать не колоть пару недель вообще, а потом опять начать с 0,25.
Здравствуйте, если начинаешь впервые, то лучше начать с семаглутидов?
Здравствуйте, если начинаешь впервые, то лучше начать с семаглутидов?
Привет! Ребята, неделю назад уколола квинсенту 0.25. Почти с первого дня подбаливает левое подреберье. Чувствую это именно если ложусь. Было такое у кого то? И что это болит? Читала про боли в правом подреберье у людей.
Всем доброго вечера. Задержка 2 дня 5 тестов положительные и электронные и простые. Может ли быть ложноположительным из за приема квинсенты?
Подскажите пожалуйста, какой лучше всего приобрести препарат,для снижения сахала(2 тип) и похудения-квинсента,семавик или ещё есть аналоги лучше?
Подскажите пожалуйста, какой лучше всего приобрести препарат,для снижения сахала(2 тип) и похудения-квинсента,семавик или ещё есть аналоги лучше?
Коллеги, подскажите : какой семавик некст самый выгодный, если я на дозе 1 мг… а то их там много разных
Всем добрый вечер. Вчера укол поставила 0.25 и сегодня головная боль просто ничем не купируется. Выпила уже 4 таблетки разных за 12 часов. Что делать?(
Здравствуйте. Колю семавик некст 1,7. Подскажите пожалуйста, завтра предстоит операция по удалению доброкачественной опухоли. Стоит делать укол сегодня или после операции уже, или пока прекратить уколы? Если прекратить, то потом с какой дозы начать? Пока нет возможности и времени идти к эндокринологу на консультацию
Здравствуйте,мне как будто кажется что еда более солёная на вкус. Кто нибудь сталкивался?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, семаглутид страна производитель?