Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Семавик: отзывы, вопросы, ответы | страница 2905

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталья

Сообщение #628193 от 24-10-2025 19:35:49

Привет! Ребята, неделю назад уколола квинсенту 0.25. Почти с первого дня подбаливает левое подреберье. Чувствую это именно если ложусь. Было такое у кого то? И что это болит? Читала про боли в правом подреберье у людей.

@Iriscaty левое подреберье может болеть по множеству причин. Мы тут можем гадать, в квинсенте дело или нет, но лучше сходить к врачу и разобраться. Про предварительные анализы и УЗИ тоже очень верно вам написали, но, увы, не все так подходят к вопросу 💔

• Светлана

Сообщение #628195 от 24-10-2025 19:36:11

Я не смогла в плечо ставить. В бедро больнее, пятно появлялось. В живот самое безболезненное место

Я в бедро вообще боюсь, у меня сосудистые звездочки — попробуй-ка мимо поставь :(

• Марина

Сообщение #628232 от 24-10-2025 19:46:39

Всем привет. с марта колола квинсенту, остановилась на 1. После месяца как проколола 1цу, перешла на 0,75 и тоже колола месяц. Общая потеря веса 12кг, и уже 2 месяца вес стоит. у меня вопрос, кто нибудь делал перерыв? хочу попробовать не колоть пару недель вообще, а потом опять начать с 0,25.

Добрый день, не стоит прерывать, квинсента имеет накопительный эффект и вы ещё не дошли до терапевтической дозы) следуйте схеме)

• Анна

Сообщение #628483 от 24-10-2025 21:19:04

Здравствуйте, если начинаешь впервые, то лучше начать с семаглутидов?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.