И как что начать я не знаю Может врач должен это назначить, подскажите пожалуйста как действовать
Я вам скинула сайт семавика. Проще инструкции чем у него, я ещё не видела) почитайте
да, кстати, я вот за месяц на велгии эко посчитала и получилась хорошая экономия, так как не заказываю больше суши домой и в кафешки не заруливаю
Знакомые,знакомых так скажем Сказали,что делают уколы и можно начинать сбрасывать вес Что начинать с семавик можно
Да хоть с чего можно из семаглутилов)) я и его пробовала, и квинсенту, и на велгии в итоге остановилась, выгоднее мне выходит она
Я выбирала между квинсентой и велгией, велгию решила колоть, так как дозы есть 1,7 и 2,4
Ну оба варианта от одного производителя) где то ответ был, что вот только и отличается дозировками, что у велгии есть выше, чем 1)
Знакомые,знакомых так скажем Сказали,что делают уколы и можно начинать сбрасывать вес Что начинать с семавик можно
Здравствуйте! С июля месяца колола семаглудит (инсудайв) . Дозы чередовала 0,25-0,5 похудела на 2 кг. Может мне препарат надо менять на другой? Почему то аппетит особо не притуплял((( или доза маленькая была? Подскажите пожалуйста как быть мне дальше🙏
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где покупаете эти препараты без рецепта в Москве? И какой, на ваш взгляд, самый эффективный?
Подскажите, пожалуйста, была на Семавик 1,34 на 1 мл, хочу увеличить дозу и купила Семавик 1,7, не хочу сразу 1 мл на 1,7, хочу растянуть удовольствие)) думаю чуть больше 1 мл 1,34 … сколько щелчков надо?
Спасибо большое) А на будущее 1,5 это сколько щелчков?
Аппетит вернулся, верно вас поняла? Тоже думаю, что вес на велгии эко сейчас вниз идет, дай бог, дойдет до заветных цифр, а вдруг не приучу себя есть понемногу) Вдруг жор начнется, как закончу 🙈
да, кстати, я вот за месяц на велгии эко посчитала и получилась хорошая экономия, так как не заказываю больше суши домой и в кафешки не заруливаю
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли перейти с Вельгии на семавик? Ставлю вельгию дозировка 1,7, получается следующий месяц уже 2,4, но хотела бы перейти на семавик 2,4 уже
Да, так можно переходить, действующее вещество одно.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли перейти с Вельгии на семавик? Ставлю вельгию дозировка 1,7, получается следующий месяц уже 2,4, но хотела бы перейти на семавик 2,4 уже
Будете длительно сидеть на поддерживающей дозе. Подкалывать минимальную дозу раз в 10 дней или раз в 2 недели
мне тоже инсудайв назначили, врач сказал будем повышать, если аппетит не снизится, может вам у лечащего уточнить?
Доброе утро всем. Подскажите как быть. Квинсента, 4 месяца Колю примерно. Сейчас на 0.75. Вчера был др и укол я пропустила. Так как пила алко. Сегодня я делаю другой препарат по хронической болячке. Сегодня не могу сделать. А в субботу у меня запланировано мероприятие и не вариант делать с четверга по воскресенье, чтоб на побочку не нарваться в день мероприятия. ‼️ОТСЮДА ВОПРОС: Если я пропущу 2 недели? Это нормально? Или надо как-то особенно начинать.