Подскажите, пожалуйста, была на Семавик 1,34 на 1 мл, хочу увеличить дозу и купила Семавик 1,7, не хочу сразу 1 мл на 1,7, хочу растянуть удовольствие)) думаю чуть больше 1 мл 1,34 … сколько щелчков надо?
Думала уже никто не поймет мой сумбур в голове🤣
Или подкалывать препарат. Я бросила и пожалела)) хотя бы раз в пару недель
Аппетит вернулся, верно вас поняла? Тоже думаю, что вес на велгии эко сейчас вниз идет, дай бог, дойдет до заветных цифр, а вдруг не приучу себя есть понемногу) Вдруг жор начнется, как закончу 🙈
Тогда поняла, про подкалывать «хотя бы раз в пару недель» ✍
Да, вот я уверена если бы я так делала, то максимум с отдыха привезла бы литр жидкости.
Вставила иголку прям прыснуло видать что то было))
я все мечтаю, чтобы анализ на вит д стал по омс😂😂сдаю часто блин, утешаю себя только тем, что экономлю на еде теперь и на покупке велгии эко. Кстати реально, если дефицит вит д закрыт, то и вес лучше уходит! И всякими орви болеешь меньше.
да, кстати, я вот за месяц на велгии эко посчитала и получилась хорошая экономия, так как не заказываю больше суши домой и в кафешки не заруливаю
Подскажите пожалуйста я на семавике. По хранению не пойму. Если по инструкции даже колоть:0.25 4 недели(1мл). Затем по 0.5 еще 4 недели (2мл) и 1 мл это 9недель получается а в инструкции написано хранить используемый шприц 6 недель. Вот как понять? И где иглы взять дополнительные?
https://t.me/semaglu/344327 Начните пожалуйста с ознакомлением этой ветки)
Добрый вечер, по вашей ссылки ничего не открывается,просто переносит на чаты все. Порекомендовали проколоть уколы для похудения,а как,что ничего не знаю 🤷♀️
Знакомые,знакомых так скажем Сказали,что делают уколы и можно начинать сбрасывать вес Что начинать с семавик можно
Знакомые,знакомых так скажем Сказали,что делают уколы и можно начинать сбрасывать вес Что начинать с семавик можно