После первого укола 0,25 первые 3 дня аппетита небыло, потом он вернулся, но позволял контролировать еду. После второго укола 0,25 аппетит пропал напрочь. Но я старалась есть 2 раза в день, но калорий совсем мало получалось. Но воду и чай пила и много. Со стулом все было нормально (с дюфалаком). На пятый день от второго укола 0,25 началась тахикардия. Я связываю её с недостаточностью питания, хотя белка я ела много, в основном его и ела. Я пила препараты чтобы поддержать сердце (аминокислоты, милдронат, поедуктал, удвоила дозу омеги), сварила суп из говядины и есть стала больше. На шестой тахикардия все ещё была. Сегодня седьмой день от второго укола. Тахиаардии нет. Есть не хочется, но я ем и пью препараты для поддержки сердца. Еда полностью под контролем.
Скажите, пожалуйста, какой препарат с витамином Д пили?
Две недели несущественный перерыв. Начать можно с той же дозы
Соллигамма 10000 Е, назначил врач так как по анализу витамин Д ниже 10🤦🏻♀️, препарат производит Германия, изготовлен Словения кажется
Если Вы забыли применить препарат Семавик® Некст Если Вы забыли ввести дозу и: прошло 5 дней или менее с тех пор, как Вы должны были сделать инъекцию Семавик® Некст – введите пропущенную дозу, как только вспомните. Затем введите следующую дозу, как обычно, в назначенный день. прошло более 5 дней с тех пор, как Вы должны были сделать инъекцию Семавик® Некст – не вводите пропущенную дозу. Подождите и введите следующую дозу как обычно в запланированный день. Никогда не вводите двойную дозу, чтобы восполнить пропущенную.
Извините сразу за тупой вопрос, но с этой беготней и читать енкогда и сама туплю. Колю Семавик в дозе 1. Сколько надо будет Некст? И на сколько хватит шприца Некста? Спасибо сразу
Доброе утро, для энергии необходимо не только есть белок, но и углеводы. Углеводы дают сил, белок для мышц, чтобы они не сгорели
Друзья , подскажите , в шприце -ручке 3мл сколько доз по 0,5 ? Я так понимаю , что 6 доз. А почему то мне кажется что там еще что то остается ? Я что то не докалываю?
У вас семавик некст дозой 1.7? И в чем вы видите противоречие? Вам сказали ввести все пропущенные дозы?
Здравствуйте, подскажите, а если есть узлы в шитовидке, обязательно необходима консультация эндокринолога? И является ли курение противопоказаний
Здравствуйте, подскажите, а если есть узлы в шитовидке, обязательно необходима консультация эндокринолога? И является ли курение противопоказаний
Доброе утро, у кого-то ноги мёрзнут при применении Семавик? Не знаю как с этим справиться - шерстяные носки не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
Подскажите пожалуйста заболела ,а надо укол ставить сегодня . Пропустить ?
Я уже дважды болела во время уколов. Не пропускаю. Ставлю по графику.