Здравствуйте Вчера впервые купила Семавик по назначению врача. Сегодня хотела поставить, но начались эти дни. Стоит переждать?
Доброе утро, у кого-то ноги мёрзнут при применении Семавик? Не знаю как с этим справиться - шерстяные носки не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
И еще такой вопрос. Родила 6 месяцев назад, грудью уже не кормлю, но лактация продолжалась. Эндокринолог прописал Достинекс 2 табл по инструкции, сказала, если лактацию не прекратить, из-за пролактина, похудение будет плохо идти .Пропила. Уже две недели прошло, но молоко выделяется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно, похудение будет идти хуже?
Доброе утро, у кого-то ноги мёрзнут при применении Семавик? Не знаю как с этим справиться - шерстяные носки не помогают. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
И еще такой вопрос. Родила 6 месяцев назад, грудью уже не кормлю, но лактация продолжалась. Эндокринолог прописал Достинекс 2 табл по инструкции, сказала, если лактацию не прекратить, из-за пролактина, похудение будет плохо идти .Пропила. Уже две недели прошло, но молоко выделяется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Действительно, похудение будет идти хуже?
У меня наоборот , когда кормила все процессы восстановления , в том числе вес ,шли на ура. Это же прекрасное состояние , замечательный гормон для мамы , зачем прерывать так рано?? На вес точно не влияет.
Кто-то видел ручку семавик некс 1.7? Там какие есть дозировка на ней?
Ну отличный вопрос. Вам не кажется, что это личное? Мало ли, что происходит у человека
У меня наоборот , когда кормила все процессы восстановления , в том числе вес ,шли на ура. Это же прекрасное состояние , замечательный гормон для мамы , зачем прерывать так рано?? На вес точно не влияет.
Всем привет! Вынуждена сделать перерыв на 2 недели. На препарате с августа, сейчас дозировка больше месяца 0,5. На какую дозу потом вернуться? По кг Дошла до цели, но хотелось бы маленько поддерживать себя.
Скажите, пожалуйста, какой препарат с витамином Д пили?
Скажите, пожалуйста, какой препарат с витамином Д пили?
Да самый обычный купила в озоне на 10000 ме. Мне сказал врач любой но дозировку максимальную и так месяц пить
Доброе утро. Прошло 4 недели на дозе 0,25. Ничего критичного из побочек не было, по весу - 3 кг (и объемы хорошо уходят) чисто из-за того, что уменьшились порции еды, много не могу съесть ( уверена , ушло бы больше, если бы и подсчет калорий вела, этот пункт надо наладить ). Вчера сделала первый укол с дозой 0,5 , надеюсь, и дальше ничего критичного не будет 🤞
доброе утро) подскажите пожалуйста, на 0,5 уже где то 2 месяца и сейчас эффект есть только первые 3 дня, дальше идет постоянный голод, пора повышать или это нормально что ко дню нового укола эффект пропадает?
Ох, ну ладно. Не думала, что так много (дорого) будет.