Всем привет! У меня сегодня первый укол был 0,25. Боюсь конечно побочек, начиталась тут😁 В общем, мои ощущения сразу после укола, в носу был странный запах и странный привкус во рту, голова немного тяжелой стала...
У меня первые недели во рту постоянно было, как будто «кошки насрали» потом прошло)
У меня сушит очень, ощущение что песка поела) Хорошо хоть пока без кошек😁
У меня сушит очень, ощущение что песка поела) Хорошо хоть пока без кошек😁
Пожалуйста, помогите советом. Укол сделала неудачно. Часть препарата пролилась. Что делать? Подколоть еще? Или оставить как есть, просто в течение недели стараться сдерживать аппетит? Как правильно поступить?
Пожалуйста, помогите советом. Укол сделала неудачно. Часть препарата пролилась. Что делать? Подколоть еще? Или оставить как есть, просто в течение недели стараться сдерживать аппетит? Как правильно поступить?
Если есть кто из СПБ посоветуйте хорошего энда, кто назначает семавик и разбирается в вопросах похудения , пожалуйста 🙏
Вечер добрый) подскажите, пожалуйста, не нашла ответ в FAQ, а у Семавика срок годности 6 недель ведь? Но количество препарата на как минимум 2 месяца…вот не очень понимаю, как с этим быть
Вечер добрый) подскажите, пожалуйста, не нашла ответ в FAQ, а у Семавика срок годности 6 недель ведь? Но количество препарата на как минимум 2 месяца…вот не очень понимаю, как с этим быть
Колоть спокойно, соблюдая условия хранения, желательно в холодильнике, следить, чтобы раствор оставался прозрачным.
Здравствуйте такой вопрос , обязательно ли сдавать анализы перед этим уколом? Или есть тут такие которые сами его себе назначили?)
Я в воскресенье такой же вопрос задавала 😅. Самолечение наше все))
Я в воскресенье такой же вопрос задавала 😅. Самолечение наше все))