Всем привет! У меня сегодня первый укол был 0,25. Боюсь конечно побочек, начиталась тут😁 В общем, мои ощущения сразу после укола, в носу был странный запах и странный привкус во рту, голова немного тяжелой стала...
Всем привет! У меня сегодня первый укол был 0,25. Боюсь конечно побочек, начиталась тут😁 В общем, мои ощущения сразу после укола, в носу был странный запах и странный привкус во рту, голова немного тяжелой стала...
Вечером к вам присоединюсь, тоже первый сделаю. Вы с какого веса стартуете?
Вечером к вам присоединюсь, тоже первый сделаю. Вы с какого веса стартуете?
Ну был от оземпика летальный случай, женщина наверно тоже инструкцию не читала, но я не запугиваю. Может вам повезёт
Здравствуйте такой вопрос , обязательно ли сдавать анализы перед этим уколом? Или есть тут такие которые сами его себе назначили?)
У меня сегодня 97, но 6 ноября было 103кг. Пока ждала результатов обследований, сама постаралась, надеюсь, с семавиком будет легче
Девочки сегодня ровно неделя после первого укола .6 дней температура. Осыпало простудой. Есть не хотелось совсем, а сегодня как будто тумлер повернули вернулся сильный аппетит, надо бы делать второй укол а температура 37.6 . Страшно вроде делать, что скажите?
У меня сегодня 97, но 6 ноября было 103кг. Пока ждала результатов обследований, сама постаралась, надеюсь, с семавиком будет легче
Добрый вечер! Сделала впервые 0.5… сказать, что было страшно…. Лезли в голову фрагменты из СУБСТАНЦИИ…😂🤭 как Деми колола себе и всё побочки🥲😰😂😅 Надеюсь я не одна такая, кто ссыт перед каждым уколом)))
Добрый вечер! Сделала впервые 0.5… сказать, что было страшно…. Лезли в голову фрагменты из СУБСТАНЦИИ…😂🤭 как Деми колола себе и всё побочки🥲😰😂😅 Надеюсь я не одна такая, кто ссыт перед каждым уколом)))
Здравствуйте! В прошлый четверг уколола дозировку 0,5, после четырех недель по 0,25. С пятницы понос не проходит! Смекта не помогает! Это долго может продолжаться? Или дозу надо снова уменьшить? Посоветуйте пожалуйста! 🙏
В этой теме есть закреп по нему, и есть отдельная тема
Здравствуйте! В прошлый четверг уколола дозировку 0,5, после четырех недель по 0,25. С пятницы понос не проходит! Смекта не помогает! Это долго может продолжаться? Или дозу надо снова уменьшить? Посоветуйте пожалуйста! 🙏
Уменьшите, можно до 0.375 И пересмотрите питание на предмет избытка жиров и углеводов
Здравствуйте! После четырех по 0.25, перешла на 0.5. И начались побочки в виде поноса , тоже терпела пила таблетки, поставила вторую 0.5 у меня желудок сильно заболел. Врач отменил снять обострение , вернулась на 0.25 после лечения, врач сказал на 0.25 оставаться,сейчас 6 укол , всё нормально.
Не я обычно после, мочегонный эффект, правда на начальных дозах получше был)
Кстати после первого укола у меня прошло 3 дня вот сегодня) бегаю в туалет чаще чем обычно