То есть вы считаете, что лучше вообще пока не переходить?
У Екатерины тошнота а не изжога)), когда меня тошнит я соду точно не смогу))))
У Екатерины тошнота а не изжога)), когда меня тошнит я соду точно не смогу))))
Сейчас почему то снижение аппетита не чувствую! Хотя вчера уколол 1,75
Здравствуйте.. Если кто сможет мне подсказать с марта колола Семавик переносила нормально до дозы 1 с этой дозы переспала спать месяц спала по пару часов потом попробовала у колоть Семуглин так же 1 сон не вернулся вчера уколола 0.5 так уснула в 20 :00 и до 8 утра проспала утром не обнаружила жора может перейти на 0.5 у кого было такое?
Перейдите на 0,5 мг, раз такая побочка. Может со временем она пройдёт. Сон очень важен нам
Я для себя заметила, что с первых часов, даже с первого дня не чувствуется эффект при повышении, когда последний раз повышала, то только со второго укола было понятно что работает
Может все таки влияет место куда делается укол)? Такое ощущение что неправильно колю
Здравствуйте я колола укол велгия дозировкой 1.3 и пропустила один прием (закончился укол ) . мне надо снова с минимальной дозировки начинать или так же могу делать 1.3?
На сколько пропустили? Дней 10 не критично, колите прежнюю дозу
Прием должен был быть в субботу Просто врач конечно рекомендовал семавик Некст делать , а в силу цены я выбрали велгия. Но препарат будто бы и не действует. Не знаю может попробовать купить ту же дозировку но семавик некст
И верно ведь понимаю , что после 1 дозировки , я делаю 1.3 ?
Поняла Ошиблась немного Только вот не будет ли побочек , в случае того что неделя прошла с последней инъекции и хочу перейти с велгии на семавик некст
Ну, тогда, с первого укола что-то бы бы шло не так. Я в живот, родственница в руку, всё работает🤷♀
Прием должен был быть в субботу Просто врач конечно рекомендовал семавик Некст делать , а в силу цены я выбрали велгия. Но препарат будто бы и не действует. Не знаю может попробовать купить ту же дозировку но семавик некст
Добрый день! Подскажите, я 12 недель на семавик. Дошла до дозировки-1. За 12 недель скинула 10 кг, надо еще 10кг. На протяжении 12 недель особо сильных побочек не было. После дозировки 1, колоть какую дозу??? Или остаться на 1 если будет уходить вес? Как потом все это дело заканчивать??? Резко бросать колоть по достижению результата? За ранее спасибо за ваши советы ❤️
Добрый день! Подскажите, я 12 недель на семавик. Дошла до дозировки-1. За 12 недель скинула 10 кг, надо еще 10кг. На протяжении 12 недель особо сильных побочек не было. После дозировки 1, колоть какую дозу??? Или остаться на 1 если будет уходить вес? Как потом все это дело заканчивать??? Резко бросать колоть по достижению результата? За ранее спасибо за ваши советы ❤️
Однозначно оставаться пока дозировка действует. По инструкции следующая дозировка 1,7.
Подскажите пожалуйста Недавно узнал про Тирзетту Кто то пробовал? Есть ли разница между семавик и по эффекту?