Кто делал перерыв в 3-4 недели с дозы +-1.0 и потом снова начал с 0.25(как рекомендует производитель), у вас аппетит убирает на 0.25?
Как показывает практика ветки возвращенцев, почти ни у кого. Начинать с начала только из-за побочек стоит. Обычно, после перерыва действует бо́льшая дозировка, чем до
А через пару месяцев? Он же где то 7 недель полностью выводится. Как то грустно будет колоть месяцами без эффекта
Девочки подскажите а если ставила 1. 7а сейчас для поддержки что бы контролировать аппетит что ставить, сегодня последняя доза 1.7.как быть дальше.
Можно попробовать снизить, если сейчас продолжается сброс веса. Предыдущая дозировка 1 мг
не всем дается семаглутид или не хватает силы воли на велгии до 2,4 мг дойти, а это терапевтическая дозировка. Тирзепатид сильнее да. я тоже потом пробовать буду, только без консервантов.
Я вас правельно поняла можно передти на 1 и её ставить? А перерыв нужен или так и продолжать.
Девочки подскажите , если я колола Семавик 1мг дозу, а хочу перейти на тирзетту , так как вес стоит , какую дозу тирзетты колоть ?
Продолжать без перерыва. Или вашу 1,7 ставить, но реже раз в 10 дней
Кто делал перерыв в 3-4 недели с дозы +-1.0 и потом снова начал с 0.25(как рекомендует производитель), у вас аппетит убирает на 0.25?
Девочки подскажите а если ставила 1. 7а сейчас для поддержки что бы контролировать аппетит что ставить, сегодня последняя доза 1.7.как быть дальше.