У меня квинсента сахар не снизила, так я еще глидиаб пью, посмотрю на инсудайве
У меня квинсента сахар не снизила, так я еще глидиаб пью, посмотрю на инсудайве
Это бот работа нашего админа с огромным количеством полезной информации.
Добрый вечер, подскажите, не могу ни как понять.... Если всемавик некст 2,4 всего74 щелчка а в одной дозе 1мл по 32 щелчка, значит у меня шприц на 2применения а не на 4?
То есть каждый раз до упора? Это будет моя поддерживаюшая доза в 2,4?
В вашей ручке 4 мг действующего вещества. Вы использовали три, остался ещё 1 мг
Здравствуйте ситуация такая. Ставила инсудайв 1мл второй укол. В шприц осталось 0.5 и следующая шприц ручка семавик. Ставить в следующий раз 0.5 инсудайв и 0.5 семавик?у кого было расскажите .
Здравствуйте! Полгода на Велгии. Вес стоит. Из побочек - запоры. Стала принимать сенадэ. Велгия Эко чем отличается?
Совсем стоит? Про калораж вас, наверное, спросили уже) без дефицита магия похудения на велгии не случится. А отличие в формате (автоинжекторы у эко)
Сейчас 1.75 подкалываю уже месяц. Немного жор утих. Но стала принимать слабительные, т.к.запоры по три дня.
От запоров минеральная вода Лысогорская, Завьяловская на Озон, Донат. От тяги к сладкому можно пикалинат хрома, если не хватает хрома в организме. Добавьте белка, тяга тоже уменьшится
Спасибо❤️. А ведь мясо как-то с напрягом идет. Особенно, когда только начала велгию подкалывать - от колбасных изделий , любых, просто отвращение.