Добрый вечер! Начала колоть по 0,25 инсудайв. Сегодня первый раз 0,5. За месяц на 2кг похудела.Подскажите пожалуйста, у кого как вес уходил? На какой дозе? Мой вес 90 был
@T_2_1_1 вы как питаетесь? Калории считаете?) нужно обязательно помогать своими ресурсами организму похудеть. Аппетит приглушённый у вас? За месяц 2 кг это очень даже хорошо
Я меньше есть стала, добали с врачем больше клетчатки и воды. Объёмы меньше стали. Дома меньше аппетит, на работе прям жор( это видимо от того что кто то вечно жует)
Ух ты! Спасибо за ответ 🙏🏽Я подумала, что 4 по 0.25 , а поршень только вышел
А то, что шприц после вскрытия на 6 недель годен , здесь не работает?
Здравствуйте Колю год Квинсента Сейчас 1,25 перестал работать Вопрос до какой дозы до можно ставить?☺️ Или уже переходить на некст И начинать его его с 1,7 Или догнать квинсенту до 1,5 а потом уже некст Поделитесь вашим опытом 🙏🙏
На велгии, сейчас все хорошо. В первый месяц была задержка, ходила к гинекологу, она сказала, что это из-за резкого сброса веса и ограничения ккал бывает. В следующем цикле уже все в срок пришло)
Подскажите такой вопрос:🙏 С апреля на квинсенте. Дошла до 1мл×4 недели отколола. Можно было бы и остаться ещё на этой дозе подольше, но погорячилась и приняла 1.7мл. один раз пока. Что будет если я вернусь к 1 мл? Стоит ли? (с апреля ушло 15 кг) И на какой препарат лучше перейти с квинсенты при бо́льших дозировках на будущее?
Подскажите такой вопрос:🙏 С апреля на квинсенте. Дошла до 1мл×4 недели отколола. Можно было бы и остаться ещё на этой дозе подольше, но погорячилась и приняла 1.7мл. один раз пока. Что будет если я вернусь к 1 мл? Стоит ли? (с апреля ушло 15 кг) И на какой препарат лучше перейти с квинсенты при бо́льших дозировках на будущее?
Девочки, красавицы, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Квинсента, 0,25: 1 неделя-укол во вторник, 2 неделя-укол в среду, 3 неделя-можно ли уколоться сегодня, во вторник? Или лучше дальше идти уже по средам? Спасибо за ответы, советы))