Всем привет, долго колола квинсенту 1.25, но последний месяц вес встал, потому что стала снова жрать. Начала принимать по назначению эндокринолога как раз из за этой проблемы, что с 21 года мой желудок стал бездонной бочкой на фоне стресса. Вот сегодня решила вколоть 1.5, долго сомневалась, потому что до последнего не хотелось повышать дозу, но последний месяц это получились деньги на ветер. К врачу пока нет возможности пойти в финансовом плане. Собственно мой вопрос, повышал ли кто нибудь квинсенту до 1.5 и как долго держались на ней?
Мне кажется проще купить для более высоких доз -велгию
Ну вот как раз и думала об этом, тогда посмотрю как будет на 1.5 и куплю Просто конечно же хочется колоть меньше, платить меньше, есть меньше и так пока не похудею Печалит, что происходит привыкание
Тирзепитид не рассматривали? Сколько кг на квин скинули?
Пока нет, так как к врачу пока с отчётом не ходила Колю 4.5 месяцев, скинула 17кг Рост 176, начальный вес 117
Мы советуем начинать считать, так как вы скинули уже не мало . И к остальному сбросу веса придётся приложить немного усилий
Да, я это всё понимаю, и буду очень стараться, потому что до этого прямо был рай, а прошлый месяц уже сделала выводы, что надо самой постараться тоже
Будем надеяться, что 1.5 отобьёт. А сразу 1.7 боитесь колоть?
Да не знаю, просто решила по 0.25 повышать. Когда перешла с 1 на 1.25 аппетит отбило прямо знатно
А с диетой в целом? Странно как Сахар может быть высокий сильно, если не ели ничего?(( сочувствую очень 🫂 я бы понизила дозировку инсудайва, если держал Сахар на меньшей, больше дать организму привыкнуть и есть дробно + ферменты.
Квинсента и есть семаглутид и семавик семаглутид и Велгия тоже, у них у всех одно действующее вещество, разница у них в дозировках и в том, что выгоднее получится, вот именно это я и хочу понять)
В течении суток по медицинским правилам можно колоться одной иглой в течении суток, а два раза в одно и тоже время тем же препаратом тем более.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, третий укол сделала два раза по 0,25 с перерывом в один день, (решила перестраховаться),из-за того, что в первый раз подумала, что лекарство полностью не попало потому что после укола оно было на поверхности живота, а во второй раз было всё успешно. Мне нужно на этой неделе делать четвертый укол 0,25 или уже начинать колоть по 0,5?
Подскажите если купить Семуглин 1мг его можно будет отмерять 0,25?
От квинсенты у меня токсикоз, на майонез смотреть не могу, прям позывы к рвоте даже на упаковку. А этот такой же строгий?
Просто это очень жирный продукт, убирайте майонез (и не смотрите на него)), не надо его на квинсенте. Я сейчас очень редко могу поесть небольшую порцию оливье у свекрови в гостях, чисто из уважения к ней)
Да, я и не ем его, просто мои едят, а я глаза закрываю))) Да и не только с майонезом так, вкусы поменял препарат, приспосабливаюсь к новым желаниям)