Добрый день, вот не могу понять, помогайте знающие люди 🥹 Колю квинсенту 0,75 сейчас, в ней 1.34 действующего вещества, что выгоднее взять? Велгию, но в ней 1.7 действующего вещества, получается придется считать щелчками, но расход на ту же дозу 0.75 получается будет меньше, чем на квине?)и сколько тогда нужно щелчков?) и выгоднее ли так?)
1.7 это дозировка, а не количество действующего вещества в 1 мл.
Что такое дозировка? 🙈дозировка - это процесс разделения количества действующего вещества на определенное количество раствора, я это и написала 🙈 В каком количестве раствора или щелчков содержится эта дозировка? У квинсенты в 1мл - 1.34мг содержится, а у велгии 1.7 сколько щелчков или в каком объеме раствора? Меня это интересует.
Тогда почему неправильно пишите, если уже выяснили? Задайте вопрос конкретнее. Что именно вас интересует в велгии 1.7?
Доброе утро Колола Семавик ужасно полезли волосы Подскажите если щас перейти на тирзетту там такие же будут побочные Боюсь лысой остаться 😭простите если не в тот раздел написала,новенькая путаюсь не много
Доброе утро,подскажите пожалуйста это вообще нормально,переболела ротовирусом,рвало 3 дня,понятно дело ничего не ела,теперь даже чуть чуть переем у меня рвота,вот уже 3 дня меня рвет что типо переела но я этого не чувствую,колю симуглин 0,5
Здравствуйте подскажите пожалуйста, я ставлю Квинсенту 2 месяца и достигла дозы 1мл аппетит зверски проснулся начались побочки вздутие и изжога. За 2 месяца скинула 3 кг. Просьба подскажите что делать увеличить дозу и ставить 1,25 или перейти на симуглин. Мне сказали что этот препарат легче переносится.
Подскажите, ручка семавик некст 0.25 мг доза, всего 3 мл, 0.68 мг/мл. Как я понял 8 инъекций по 0.25. Но принято через месяц переходить на 0.5 Это ручку менять нужно? Но там еще половина останется. Можно ли колоть 2 инъекции в один день, ну вроде как 2 по 0.25 получается
Да, можно так колоть. У вас в том шприце где доза 0.25 останется два укола по 0.5 , можете сделать не вынимая иглы эти два укола по 0.25
Но ручка не крутится до 0.5, только выбор есть 0.25. Я же не буду прямо в теле снова вращать
Но ручка не крутится до 0.5, только выбор есть 0.25. Я же не буду прямо в теле снова вращать, или можно так?
Добрый день! сделала в субботу 4й укол квинсенты 0,5 (0,25-0,25-0,5-0,5) все дни сильно тошнит, аппетита нет особо, ем намного меньше. За месяц ноль скинула ))) вообще ни чего. Вот думаю продолжать или мне он не подходит?
ребят, всем привет в другой ветке вопрос удалили не знаю мб и здесь удалят, но надежда умирает последней встал вес на семавике (есть спорт, правильное питание, гормоны в норме) я на самой большой дозировке некста вес 77, маячит +/-0,5 у кого-то было такое? может препарат поменять?
Да у квинсенты тоже хороший состав, но у велгии эко конечно автоинжектор удобный должен быть
Спасибо, что ответили! 💐 Я в итоге одной иглой два раза🤦♀.. я не знала, что так делать нельзя ( ничего не будет страшного?
Ручку Семавик почему-то не хвалили в сравнении с Велгией, а мне наоборот понравилась больше.
Девочки, с Седжаро 5 мг переходить на Велгию с какой дозы? 0,25 или 0,5 можно?
А вы побочки обсуждали с врачом, они же устраняются препаратами? Велгия довольно легко переносится, странно, что у вас так все получилось