Крутите до цифры 1. Это одна доза. Крутить примерно 60 щелчков.
Т е это так 4 раза смогу повторить, четыре раза уколоть по 1
Да, четыре раза до цифры 1 крутите, это четыре дозы в шприце
Через знакомую года 4 назад попала в экспериментальную программу региональную: таблетки испытывали с аналогичными дозами как у семавика...я про эти уколы раньше не знала. На таблетках сбросила 12 кг за 4 месяца...после потихоньку набрала вес в половину сброшенного Начала колоть семавик. Так же ушло 12 кг ..но сидела на маленьких дозах, до 1 мг не доходило. Опять чуть позже набрала... Посоветовали терзетта и к полочек мол меньше , чем у седжаро. Купила терзетта, один шприц не сработал. Два других шприца нормально открылись, а последний шприц : игрока осталась в теле, разбитое стекло выпало из основания шприца и вытекло лекарство на пол И теперь на седжаро пробую
Они были без названия. Выдавали на 2 месяца...белые продолговатые таблетки. Знакомая была в этой программе, но отказаться от спиртного не могла и я вместо нее эти таблетки пила
Можно узнать правила этого чата? Я просто в поисковике набрала седжаро и выдал этот чат
Через знакомую года 4 назад попала в экспериментальную программу региональную: таблетки испытывали с аналогичными дозами как у семавика...я про эти уколы раньше не знала. На таблетках сбросила 12 кг за 4 месяца...после потихоньку набрала вес в половину сброшенного Начала колоть семавик. Так же ушло 12 кг ..но сидела на маленьких дозах, до 1 мг не доходило. Опять чуть позже набрала... Посоветовали терзетта и к полочек мол меньше , чем у седжаро. Купила терзетта, один шприц не сработал. Два других шприца нормально открылись, а последний шприц : игрока осталась в теле, разбитое стекло выпало из основания шприца и вытекло лекарство на пол И теперь на седжаро пробую
Про побочки на одном и отсутствии на другом- сомнительно))) А вот косяки с шприцами на тирзе уже не первый раз пишут.
Добрый вечер, девочки подскажите пожалуйста, по ошибке положила шприц в морозилку, пролежал он там ночь, кто может знает можно ли его колоть?
Здравствуйте, квинсента Срок хранения 6 недель истек, препарат остался, могу колоть дальше или не рисковать?
Здравствуйте, уважаемые граждане худеющие. У меня такое наблюдение, что семавик некст действует слабее, чем просто семавик. Никто не замечал? Есть мысли по этому поводу?