Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, я новенькая в этой группе. На Велгии по рекомендации эндокринолога уже колю 2,4. Купила второй шприц 2,4 - и как-то странно : реакции ноль, аппетит пришел прежний, на сладкое стало тянуть.... Может быть подделка? Заказываю в аптеке Здравсити. Как отличить подделку? Подскажите, пожалуйста.
я перешла с велгии на семуглин и поспокойнее все стало. Стул нормальный, еще для спокойствия курс пробиотиков пропила
Всем привет. Отзыв. Проколола Велгию 0.25 Первые дня 4 были тошнота эпизодически, все 4 недели была слабость. Аппетит держал, но где-то к середине недели действие ощутимо ослабевало. Решила при переходе на дозу 0.5 перейти на Велгию эко. И тут кааак пошли все старые «прелести» в купе с новыми: к тошноте (которая стала не эпизодическая, а постоянная) и слабости добавились гриппозное состояние, постоянное головокружение, отрыжка. Теперь только надеюсь, что пройдет, как было с 0.25. И не понимаю - все эти «прелести» от повышения дозировки или от перехода на эко.
Что-то всех переходящих на ceмуглин мучает метеоризм на велгии. Странное совпадение, не находите? Обпукались прямо все, хехе 😁
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть шансы что побочки уйдут, если перейти от Семавика на Велгию или другой аналог? Есть у кого такой опыт или знания?
Ага, так и есть) Щелчком же отсчитывали, там, велгия 2,4 и 0,25?
Почитала прям как про себя🤪 У меня точно такая же картина. Вот, прямо сейчас, лежу пластом после второго укола Велгии 0,5. Причём, побочки во всей красе развиваются на 2-3 день после инъекции. 🤷♀️
Вообще в аптеке встретить подделку крайне сложно, проверьте на сайте честный знак тогда. А храните правильно? Не могла из-за того что переморозили или наоборот перегрели велгия то испортиться?
Добрый день)А к чему пришли? Велгия эко лучше? Мне сегодня назначили, только начинаю изучать тему
С аптеки забрала - храню на дверце холодильника. У меня точно не мог препарат испортиться
Дааа Тоже в первый день сносно было А дальше - хуже Мне в выходные не свойственно долго на диване сидеть - обычно какая-то активность в течение дня А тут прям тяжело встать с дивана макароны сварить Сидишь/лежишь - еще вроде ничего. А как встанешь - все, ощущение себя человеком куда-то исчезает 😁 Что думаете делать дальше ?
Добрый вечер, колю 3 укол кроме как запора и вздутия ужасного и очень обильных месячных которые пришли на 12 дней раньше ( впервые в жизни) ничего не происходит, есть ли толк дальше колоть. Колю Велгию
Добрый вечер, колю 3 укол кроме как запора и вздутия ужасного и очень обильных месячных которые пришли на 12 дней раньше ( впервые в жизни) ничего не происходит, есть ли толк дальше колоть. Колю Велгию
всем привет вчера сделала 2й укол велгии сегодня встала на весы, минус 1 кг при условии что не соблюдаю диету, но значительно меньше хочется есть, меньше пьется алко👌🏽
на велгии эко точно получится начать питаться с умом и без перекусов, сама на ней уже две недели, вижу положительную динамику с кусочничеством и "ночным дожором"
всем привет вчера сделала 2й укол велгии сегодня встала на весы, минус 1 кг при условии что не соблюдаю диету, но значительно меньше хочется есть, меньше пьется алко👌🏽
Добрый вечер ✋ Подскажите пожалуйста как считать щелчки в седжаро? Колола семавик, там деления с цифрами были, а в седжаро цифр нет!
Скажите пожалуйста а сколько у вас ушло за первую неделю на велгии? У меня в четверг второй укол, вес прыгает туда сюда
Добрый вечер ✋ Подскажите пожалуйста как считать щелчки в седжаро? Колола семавик, там деления с цифрами были, а в седжаро цифр нет!