Доброе утро 💐. Колю квинсенту. Третий укол 1. Сложилось чёткое впечатление, что, лучше всего аппетит держала доза 0,5. Как быть? Возвращаться к ней, менять лекарство?
Далее продолжать колоть в этот день или вернуться к предыдущему дню?
Всем доброго времени суток! Кто то слазил с семаглутида? Как правильно? Или у кого то свои есть методы?
я буквально заставляла, вот ныла, требовала, угрожала, клянусь. Врачи и их словай ей вообще нипочем, увы. Я читала тоже много и про велгию обычную, и про велгию эко, сравнивала все, с ума чуть блин не сошла 😁
Добрый день)А к чему пришли? Велгия эко лучше? Мне сегодня назначили, только начинаю изучать тему
Вот мне такая концепция нравится: есть трижды в день без перекусов, потому что по себе вижу, что именно из-за них и набралось лишнее. Когда удается самостоятельно хотя бы немного на таком питании подержаться, то сразу уходит пара кг, но это, видимо, вода уходит, не жир. Сейчас заказала-таки себе велгию эко, буду пробовать на ней сдерживать себя. Верю, что получится отучить себя от перекусов, уже нет сил самой держаться))
на велгии эко точно получится начать питаться с умом и без перекусов, сама на ней уже две недели, вижу положительную динамику с кусочничеством и "ночным дожором"
Здравствуйте . подскажите , пожалуйста . 4 недели сидела на семуглин 1 мг , остался с предыдущего раза инсудайв 0,5 . Могу ли я завтра на повышение уколоть инсудайв 0,5 и семуглин 1 мг ?
Девочки, делаю 1мг Семавика уже второй месяц и столкнулась, что перестал помогать. Жор возвращается. Нужно повышать или перейти на 1мг Семуглина? (Пишут, что он как будто бы посильнее)
В еаптеке оплачивала в Новосибирске, забирала в аптеке озерки, без рецепта
мне велгию эко отдали, даже рецепт не спросили)
Можно спросить, семавик на дозе 1,7 кто сколько скидывал за неделю,поделитесь пожалуйста...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть шансы что побочки уйдут, если перейти от Семавика на Велгию или другой аналог? Есть у кого такой опыт или знания?
Елена, добрый день! Есть сдвиги в похудении? У меня сейчас тоже самое происходит, две недели колю и ничего не происходит, ничего не ощущаю, все как было до, аппетит такой же 😕
Добрый день. Поставила уже 0,5 первый укол и ничего, точнее даже второй день аппетит больше стал. Сначала вроде был минус 1 кг на весах, но сейчас после двух дней жора точно уже больше кг прибавил. буду ждать когда доза 1 будет.
У меня похожая ситуация. Поставила уже 4 укола 0.5 но аппетит какой был такой и есть) еще и сладкого хочется) При этом побочки есть - слабость, иногда болит голова, бывает изжога. Сегодня надо повышать дозу, а я в растерянности.. страшно, что побочки будут нарастать, а эффекта ноль. Руки опускаются и хочется бросить.
Были боли в животе. Омепрозол помог, а слабость и головную боль никак не купирую . Могу выпить что-то от головы. Изжога обычно ночью. Но я знаю, что надо что-то съесть перед сном легкие или корку хлеба. Обычно помогает
От изжоги ренни, гастал, алмагель. Пить больше воды - от головной боли. Можно цитрамон или др обезболивающее, Слабость - витамины супрадин
Спасибо большое! А бывает, что препарат просто не подходит и поэтому эффекта нет. Или 0.5 все еще не достаточно терапевтическая доза?
Вы сейчас на дозировках, которые нужны для адаптации организма к препарату. У всех разная восприимчивость, поэтому в основном рабочей дозировкой считается 1мг. У кого препарат начинает работать на 0.25/0.5 - это особенности организма)
Спасибо большое! А бывает, что препарат просто не подходит и поэтому эффекта нет. Или 0.5 все еще не достаточно терапевтическая доза?