Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может я туплю, но бот по щелчкам пишет, что Велгия шприц 0,5 требует 28 щелчков для дозы 0,75.. Но 28 щелчков это меньше 0,5 даже выходит… Я неправильно считаю???
Потому что там нашлась ошибка, которую в следующем релизе бота я исправлю. Причём ошибка только в Велгии 0.5.
Здравствуйте, сегодня повышение дозы до 0.5 чет переживаю колоть или нет или продолжить на 0,25 Как вы повышали дозировку ?
Аппетит снижен, побочки бывает тошнота но терпимая в основном если переем .
Нет, на Велгии медленно уходит, на квинсенте шикарнее результат был, но... все же уходит)) единственное кушать не хочется, не стала себя заставлять, радовалась. И знаете что случилось? У меня случилось расстройство кишечника. Живот болел тааак, думала на скорой уеду. Сделала узи органов, все в порядке, кишечник не в норме, газообразование, рези, боли, вот лечусь 😁 я это к тому, не повторяйте моих ошибок, кушайте по немногу обязательно!!!!!
Если аппетита нет, то поднимать дозу нет смысла. Худеешь на дефиците калорий, препарат помогает этот дефицит держать.
Только вот месяц прокола и снизила всего 3 кг Это нормально или мало? Я просто сюда первый раз очень интересно бодобные вопросы задавать )
чем медленней идете к максимальным дозировкам, тем больше времени для похудения( при условии, что сейчас помогает, конечно). Нам хочется более быстрых результатов, но когда процесс идет постепенно, то и организму проще и тело успевает перестраиваться, кожа подтягивается
Только вот месяц прокола и снизила всего 3 кг Это нормально или мало? Я просто сюда первый раз очень интересно бодобные вопросы задавать )
Это отличный результат.Не у всех вообще есть отвес на начальной дозировке.Я семавик хорошо почувствовала на 1 мг, до этого вроде и хотелось есть меньше, но как будто больше силы воли надо было. Меня наоборот радует, что вес постепенно уходит, нет сильных дряблостей, стресса для организма. Ну и стабильно отвес, если и тормозит, то с поднятием дозировки снова комфортно.
Ну я вот диету не держу ем 2 раза а день физ нагрузок тоже нет от слова совсем! То есть если 1000 шагов пройду за день и на этом хорошо
Семавик принимаю с 7 июля по 0.25 5раз и вчера 0.5 поставила впервые, как то странно, после укола аппетит хороший, наесться не могу, но я правда простудой сейчас болею и задержка почти 3мес (беременности нет) Не знаю на что грешить, там еще полручки, неужели срок вышел, храню в холодильнике