Добрый день! Вчера был первый укол, аппетит стал меньше, побочек пока нет. Когда случится отвес? 🙈
Добрый день! Вчера был первый укол, аппетит стал меньше, побочек пока нет. Когда случится отвес? 🙈
ситуацию с пищеварением можно хорошо контролировать ферментами, добавлять пробиотики и продукты, стимулирующие перистальтику. если есть явления изжоги, то проверить желудок и также есть препараты, помогающие, все эт совместно с велгией, даст вам хороший результат. Тут главное понимать, чтоб похудеть все равно потрудится придется, как ни крути
Отвес случится скоро. Может через месяц - два, но не много
Я правильно понимаю,что во время лечения уколами бывают проблемы с пищеварением, которое надо контролировать и помогать?
Здравствуйте всем худеющим !) Колю Велгию по схеме уже 3 месяц , сейчас на 1 мл уже первый укол сделала, из побочек появился только запор, но сливы спасают ))) . Ушло 7 кг, и обьемы хорошо. Хочу обратно уменьшить до 0,5, кто в курсе сколько щелчков это будет ( просто шприц 1 мл)
Писала выше что голанач боль на 0'25, оказалось повышенное АД. Принимаю препараты, давно не было скачков. Опять побочка?
37 щелчков, у вас хорошая динамика, а на сколько в целом хотите на велгии скинуть?
Писала выше что голанач боль на 0'25, оказалось повышенное АД. Принимаю препараты, давно не было скачков. Опять побочка?
добрый вечер. можете подсказать, нужно ли обязательно колоть все 4 дозы по 0,25, если хочешь уже прекратить использование препарата
Добрый вечер, Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто возил шприц из Шереметьево за границу. Есть ли какие-то особенности при пересечении границы? Благодарю.
Если хотите прекратить, то просто прекратите. Можно узнать, вам не подошёл препарат?
я хочу завершить использование препарата спустя пол года
да, но не достигла желаемого результата. планирую беременность