Всем привет. Нужно ли делать перерыв с перехода с оземпика на велгию при одинаковой дозировке 0.5?
Подскажите, еще пожалуйста, нормально ли в разное время (до 24 часов) сначала уколоть 1мл, затем 0,7 мл (имею ввиду не в один прием)
Да скажите, можно так поставить 0,6 из шприца 1,7 и еще однерку из нового шприца 2,4? Чтоб в сумме получилось 1,6
Подскажите, еще пожалуйста, нормально ли в разное время (до 24 часов) сначала уколоть 1мл, затем 0,7 мл (имею ввиду не в один прием)
160 рост, вес 49 (мне надо немного скорректировать питания, чтобы нарастить мышцы)
Вам вообще не показаны пептиды, по идее, можно убить поджелудку. 🙈🙏 Или в кому впасть
Вам вообще не показаны пептиды, по идее, можно убить поджелудку. 🙈🙏 Или в кому впасть
Вот один и тот же семаглутид и дозировка одна, один на вас работает, второй-нет, издевательство. У меня на Семавике ещё мышцы крутило.
Просто спрашиваю кто колит думаю на что семуглин поменять
Колю семавик Некст 2.4 ,в аптеке не было этой дозировки ,купила 1.7 добирала 32 щелчка ,на последней дозе не хватило 17 щелчков ,как быть в следующий раз,колоть 2.4?
Девочки всем здравствуйте. Подскажите, как и многие боюсь переходить с единицы на следующую дозировку. Ставлю уже месяц единичку, но эффекта ноль. Аппетит не держит совсем уже давно. Посоветуйте как быть? Боязнь только из за того, что вставал желудок пару раз. Таблетками конечно поправила ситуацию, но страх остался.
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Подскажите, если завтра прием Семавик, а сегодня я должна уезжать в другой город, могу ли взять с собой ручку в машину?препарат сможет пережить путь в 250 км, не испортится?
Всем здравствуйте. А можно поставить укол велгии раньше ? То есть , в неделю получается 2 укола . Ставлю 0,25 но как будто он не берет меня 😄