Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик по четвергам, собираюсь в отпуск и не знаю как брать с собой, долго в дороге, боюсь испортится, могу я уколоть в другой день, в понедельник? Или как можно перевозить? Подскажите пожалуйста, только начала, еще совсем профан
Ставлю велгию, с волосами всё отлично. На постоянной основе принимаю биотин, омегу и Д3
Это понятно, но у квинсенты на 1мл идет 1мг действующего вещества, а у Велгии 1.7мг вещества
В интернете написано сразу переходить с 1 мл обычного на 1,7 некст…
А через сколько времени можно повысить дозировку с 1.7 на 2.4?
А через сколько времени можно повысить дозировку с 1.7 на 2.4?
Всем привет Колола Квинсенту 4 месяца. Последнее время была какая то фигня. Понос и рвота, дикая слабость... Думала отравление. Прошла неделя и все повторилось с большей силой. Рвота была многократная, головокружение, понос. Я практически ничего не ела, 4 дня пролежала пластом и меня забрали на скорой в больницу. Там прокапали капельницы, стало гораздо лучше. Когда была в больнице и уже дома препарат не колола. Получается пропуск почти 3 недели уже. Мог ли препарат спровоцировать это состояние? Подкруживало меня частенько, лёгкая тошнота присутствовала постоянно. Но я не думала, что так будет. Напугалась конечно. Сейчас не знаю, что делать. Колоть дальше или хватит уже. Если колоть, то спустя 3 недели перерыва надо опять с 0,25 начинать? Закончила я на 1,0мг
Добрый вечер, кто на Семавике, подскажите, пожалуйста, через какое время у вас начал уходить вес?
Подскажите , если я хочу перейти на велгию, сейчас семавик доза 1.0 должна еще быть , мне купить 1 мг дозу велгии???
Я первый раз уколола в прошлую субботу, 5 дней не ела ничего, кроме детского питания один раз в день, так как сильно тошнило. Скинула 5 кг. Уколола второй укол вчера, сегодня встала на весы - вес тот же, с которого стартовала. Думаю, как это понимать ? 🤷🏼♀️