Подскажите, пожалуйста, я колола квинсенту 1 год в дозировке 1мг/1 мл доза, сейчас хочу перейти на Велгия 1,7мг/1 мл доза, как правильно делать первый укол Велгии 1,7мг ? Начинать с 0,25, 0,5 или 1мл?
Добрый вечер, заболела ковидом, сегодня третий день, завтра укол, вот не знаю делать укол или нет? Подскажите
Доброй ночи. Подскажите пожайлуста, может ли симавик повышать сахар. Раньше проблем не было, с утра был в норме. Сейчас эндокринолог просил понаблюдать , и уже несколько раз сахар 6.3 -6.6
Я сейчас семавик некст колю, уходит да, в среднем 3-4 кг в месяц. Начинала с семавика, потом сразу на некст, дозу повышала по инструкции постепенно
А вы после 1 мл семавик, перешли на некст и какая следующая доза была? Там же 1,7 сразу
Я видела только красный и синий с большей дозировкой и все, в аптеке сказали других не бывает
Ох, а я купила сразу красный, и переходить теперь с 1 мл это по щелчкам, что неудобно конечно
Можно ошибиться или сбиться со счета например, а учитывая что у меня 5 месячный ребенок и бессонные ночи это очень вероятно))
Девочки,sos😵💫 Квисенту уколола и уехала на неделю,забыв положить в холодильник.. Все? Пропадёт?
Девочки,sos😵💫 Квисенту уколола и уехала на неделю,забыв положить в холодильник.. Все? Пропадёт?
Фух..а то только новую открыла и укатила на море((
Ну его можно хранить до +30 . А вот закрытую нужно держать обязательно в холодильнике
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колю семавик по четвергам, собираюсь в отпуск и не знаю как брать с собой, долго в дороге, боюсь испортится, могу я уколоть в другой день, в понедельник? Или как можно перевозить? Подскажите пожалуйста, только начала, еще совсем профан