Да, да я читала, что у многих побочек нет. Но хочу быть в курсе
Лоперамид от поноса. Форлакс от запора. Омез при тяжести в желудке. Ренни, гастал - изжога. Цитрамон - низкое давление. От высокого - ваш препарат...
ох слушайте да, я жирное перестала на велгии есть после того, как ночь не спала из-за тяжести) Сейчас таких ошибок не допускаю и сплю норм
Страшно начинать, но понимаю, что пора. Питание не помогает, работа сидячая
Сахар не мог с первой дозы семаглутида упасть до нормы, если вы диабетик) Возможно у вас в тот день питание было супер правильным. Когда дойдете на квинсенте до терапевтической дозы 1,0 мг, то тогда и нормализуется сахар. На меньшей дозе-как повезет
Да, да я читала, что у многих побочек нет. Но хочу быть в курсе
Друзья,сделала велгию 4 укола по 0.25 4 укола по 0.5 Далее покупать какой шприц?)
Начала колоть велгию. Но, читаю отзывы и такое ощущение, что Квинсета - лучше. Понимаю, что действующее в-во одно, но тем не менее. Что действенней, подскажите?)
Начала колоть велгию. Но, читаю отзывы и такое ощущение, что Квинсета - лучше. Понимаю, что действующее в-во одно, но тем не менее. Что действенней, подскажите?)
Напомните, пожалуйста🙏 Хочу докупить иглы для велгии. G32 4мм правильно?
Напомните, пожалуйста🙏 Хочу докупить иглы для велгии. G32 4мм правильно?
Хм, из витаминов у меня на велгии сейчас обычный daily комплекс, вит Д, омега-3, раз в полгода коллаген пью + раз в день обязательно протеин, чтобы белок все же попадал. Витамины беру на озоне, макрикс лаб, уж не знаю насколько хорошие они, но недавно вит Д сдала, вроде в норме, 40, хотя, может, стоило бы и побольше, но я трусиха, боюсь проблем с костями.
При любом похудении, на велгии или нет, нужны витамины, так так мы сильно сокращаем поступление витаминов с едой из-за дефицита ккал
ой не скажите, я как на велгию перешла, в целях экономии, так меня побочки скрутили, тошнота, рвота, боли в кишечнике.