Я про колола 4 нед 0,5, мне же след укол надо 0,75 делать? А в продаже я не вижу такой дозировки и не понимаю что делать…если где-то схема как колоть?
Уже не действует? По опыту чата, стоит задерживаться на работающих дозировках, не спешить с повышением
После 0.5 следующая доза 1 мг
🙄 так быстро… Поняла, спасибо!
🙄 так быстро… Поняла, спасибо!
Можно сделать 0.75
Уже не действует? По опыту чата, стоит задерживаться на работающих дозировках, не спешить с повышением
Неа 😁 за 8 недель ничего не ушло пока
Неа 😁 за 8 недель ничего не ушло пока
@Semaglutide_Click_bot
Как Вы это считаете?
1,34мг (количество вещества в одном милилитре) умножить на 3мл (общее количество жидкости в шприце) и разделить на 0,5мг (ваша дозировка) = 8 доз
@Semaglutide_Click_bot
Спасибо огромное!! Я потому что немного боюсь так сразу на 1 мг уходить 😁
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если не колола квенсенту 2 месяца примерно,надо заново по 0,25 начинать ?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,если не колола квенсенту 2 месяца примерно,надо заново по 0,25 начинать ?
Лучше да. Поднимать возможно уже не раз в месяц, а через две недели
Лучше да. Поднимать возможно уже не раз в месяц, а через две недели
Спасибо большое 👍
добрый день, велгию положили в морозилку 🤦♀️ она заморозилась, вещество не мутное. выкидывать или можно разморозить и сделать укол ?
добрый день, велгию положили в морозилку 🤦♀️ она заморозилась, вещество не мутное. выкидывать или можно разморозить и сделать укол ?
Однозначно выкидывать
Кстати, и в других чатиках ажиотаж на велгию эко среди худеющих )) так что да, все ждуть
интересная итоговая цена у велгии эко, это тоже важный вопрос))
доброго времени суток) нужно ли отменять семавик перед сдачей анализов на алт+аст, глюкозу, калий, липидограмму, общий белок, срб, общий анализ крови, холестерин, пролактин, тестостерон? терапевт назначил, когда узнал, что я колю препарат сейчас поняла, что действительно стоит сдать анализы 😥
доброго времени суток) нужно ли отменять семавик перед сдачей анализов на алт+аст, глюкозу, калий, липидограмму, общий белок, срб, общий анализ крови, холестерин, пролактин, тестостерон? терапевт назначил, когда узнал, что я колю препарат сейчас поняла, что действительно стоит сдать анализы 😥
Нет, не надо.
И УЗИ брюшной полости выпросите))
Добрый день! Кто уже перевозил в самолете препарат? Как везли?
Просто в ручной клади, вместе с иглами, никаких вопросов
А по температурному режиму? В аптеке всегда предлагают везти с хладоэлеметом
В багаже...
Семаглутид можно хранить до +30. На особо жаркие дни подкладывала бутылку воды рядом. Но в машине и аэропорту врядли будет +30
Поняла, спасибо
Ездила в отпуск, дорога 6часов , перевозила просто так. И обратно так же ездили, свойства не потеряло.
Девчата, юбилей отмечаю. -20кг✊ 🥰🥰🥰 полёт нормальный😆
Ура 🎉🎉🎉
Поздравляю🩷
Пушинка ❄️
Даже не смотря на отпуск, не набрала. Хоть и были послабления🤭