Девочки дайте плиз фото рецепта на зеленый семавик, не могу найти тут, потеряла
Ушла с 1 на 0.5. Пока на ней сижу на поддержке
И как результат? У меня после 1 вес остановился. Вот думаю на 0.5 перейти тоже для поддержки
Девочки дайте плиз фото рецепта на зеленый семавик, не могу найти тут, потеряла
В ветке скидки в закрепе
Всем привет) Сижу на велгии месяц - начала с 0,25 - 4 укола было, отвес 4,5 кг- вот переходить на 0,5 - думаю стоит ли? на этой дозировке периодически бывает тошнота .
Всем привет) Сижу на велгии месяц - начала с 0,25 - 4 укола было, отвес 4,5 кг- вот переходить на 0,5 - думаю стоит ли? на этой дозировке периодически бывает тошнота .
Оставайтесь пока на этой дозе, пока она работает
А аппетит держит?
А аппетит держит?
в основном да.. бывает конечно , что есть прям охота, но сьем кусочек и наелся.
в основном да.. бывает конечно , что есть прям охота, но сьем кусочек и наелся.
Тогда точно нет смысла повышать 💪
Прохор Шаляпин? 😂
ахах точно) тоже сегодня видела его рекламку про велгию эко... и похудеет и денег заработает)
Буду наблюдать , у меня сд 2 , сахар после укола любой дозировки , 5 дней держит в норме, потом повышается на пару единиц . Вот думаю на седжаро может сразу перейти
Это нормально. Когда увеличите дозировку препарата и вес уйдет, будет норм. Проверенно.
Здравствуйте ! Купила и уколола Семавик некст в дозировке 1 мг До этого колола семовик 1 мг (2 укола было в этой дозировке )сейчас 3 укол ,но из некста И вот сейчас думаю ,разница у них в чем?
И теперь переживаю 😬 Зачем я купила некст если колола обычный ! В чем разница то ?
Всем привет В воскресенье поставила первую дозу семавик, 0.25 Сегодня третий день действия препарата, на меня напал жор, хочется съесть все сладкое и тд. Хотя я сладкое вообще не люблю После приема , я первый день немного держала себя в руках, в плане аппетита. На второй день было тяжелее, но тоже держала. Хотя кушать хотелось очень. А сегодня уже вообще не могу, объелась с утра, хотя никогда не ем по утрам. Что думаете, может 0.25 для меня мало? 😞
У меня такая же ситуация))) Завтра второй укол Семавика, надеюсь что-то изменится)
И теперь переживаю 😬 Зачем я купила некст если колола обычный ! В чем разница то ?
Если вы колете тот же 1 мг, то разницы нет
Если вы колете тот же 1 мг, то разницы нет
Спасибо А то в инете врач один писал ,что это разные препараты по составу .
Спасибо А то в инете врач один писал ,что это разные препараты по составу .
По концентрации они разные, а по составу одинаковые)
По концентрации они разные, а по составу одинаковые)
Некст шприцы тоже на 1 мг .Тогда логически и концентрация одинаковая ?с обычным
Некст шприцы тоже на 1 мг .Тогда логически и концентрация одинаковая ?с обычным
Если некст берете на 1 мг, то разницы вообще с обычным не будет. Наплодили клонов, а мы тут путаемся.😁
Здравствуйте,а я ставила с права Из-за этого может не быть эффекта?
В инструкции к препарату места, куда можно ставить укол нарисованы, если вы ставите все время в одно место, ничего страшного, за неделю кожа успевает полностью зажить, но рекомендуется менять место просто из соображения, а вдруг не успело зажить, перестраховка) и место введения не меняет эффекта от укола, не переживайте)
В инструкции к препарату места, куда можно ставить укол нарисованы, если вы ставите все время в одно место, ничего страшного, за неделю кожа успевает полностью зажить, но рекомендуется менять место просто из соображения, а вдруг не успело зажить, перестраховка) и место введения не меняет эффекта от укола, не переживайте)
Большое спасибо
Коллеги, вопрос. Колю Семавик Next, накопилось несколько шприцев с остатком. Кто-то рассчитывал, сколько таких шприцев = стандартному уколу?
Коллеги, вопрос. Колю Семавик Next, накопилось несколько шприцев с остатком. Кто-то рассчитывал, сколько таких шприцев = стандартному уколу?
В остатках примерно 0.2 остаётся
В остатках примерно 0.2 остаётся
Т.е. 5 шприцев "остаточных" равны одному уколу, получается?
Т.е. 5 шприцев "остаточных" равны одному уколу, получается?
Можно всё собрать в инсулиновый шприц, и в Боте посчитать сколько вышло по шкале шприца
Добрый день! А про велгию тут спрашивать?
Добрый день! А про велгию тут спрашивать?
Да, что интересует?
Да, что интересует?
Я про колола 4 нед 0,5, мне же след укол надо 0,75 делать? А в продаже я не вижу такой дозировки и не понимаю что делать…если где-то схема как колоть?
Я про колола 4 нед 0,5, мне же след укол надо 0,75 делать? А в продаже я не вижу такой дозировки и не понимаю что делать…если где-то схема как колоть?
После 0.5 следующая доза 1 мг