Добрый день, что повлияло на суставы? Почему стали болеть? Вроде бы когда худеешь суставом становится легче, А у вас получается наоборот?
Не хватает коллагена. Видимо в БАДах не усваивался в достаточном количестве. Я не совсем сбалансированно питалась. У меня есть сопутствующие заболевания и нельзя есть субпродукты, бульоны наваристые. А там очень много коллагена. Т.е. к примеру мне нельзя есть холодец, печень, сердце, желудок, косточки обгрызать вываренные в холодце. Тут-то и содержится основной коллаген. Плюс я не очень говядину люблю. Так что ешьте продукты с большим содержанием коллагена. Это лишь мои догадки, почему так. Сейчас сняли воспаление. Через 20 дней сдам анализы и буду понимать. Может это травма, т.к. образовалась гигрома. Ждем.
Поняла, спасибо, в я наоборот люблю бульон, варю с курочки домашней и кушаю на обед,
Семавик некст нужно начинать с 1.7 , если вы прокололи 4 недели по 1 мг
Здравствуйте, помогите разобраться. Скопилось два шприца с остатком и симавика, которые шприц ручка не подкалывает уже. Как правильно рассчитать остаток, если подколоть обычным инсулиновым шприцом. Колю 0,375. Заранее благодарна.
Я почти год колю обычный 1,34 Семавик по 1мг. Вес уходил в этой дозировке. Теперь стал, хочу перейти на некст в дозировке 1,7...начинать с 1мг????? Это непонятно. Может я неправильно спрашиваю?🙈🙈🙈
Здравствуйте, помогите разобраться. Скопилось два шприца с остатком и симавика, которые шприц ручка не подкалывает уже. Как правильно рассчитать остаток, если подколоть обычным инсулиновым шприцом. Колю 0,375. Заранее благодарна.
Подскажите, как быть, если две недели пропустила СемавикN 1,7мг.. надо сначала на 0.25 и далее по схеме?!
какая именно? можете снизить до 1мг велгии, ничего критичного нет. Главное, чтобы контроль аппетита сохранялся)
У меня у мамы на велгии вес стоит (3 шприц по 1 мг) ,постоянно ежедневно мигрень и голод,особенно в ночь с 23⁰⁰ и утром рано с 4⁰⁰ или с 6⁰⁰ 🙈 вот надо докалывать, что куплено и обратно на семавик или седжаро(но отзывы седжаро неоднозначны,многим не помогает совсем)
Так 1,7 -это количество или концентрация семаглутида в одной дозе,а доза какая????????
Это доза которая указана на шприце. Это та доза , которая колится после 1 мг. Каждый день, по несколько раз в день это тут обсуждаем ☺️
Спрошу по-другому 😂я покупаю некст и мне ручки хватит на 4 укола????
Спрошу по-другому 😂я покупаю некст и мне ручки хватит на 4 укола????