Да, вверху и немного сбоку
Тогда тоже попробую Но боюсь не так или не туда 😀
Начальная доза тирзетты 2,5 мг, следующая 5 мг, потрм 7,5 мг
Аааа:))) Спасибо большое. Подожду, может ещё кто ответит. Что дальше колоть лучше
Тогда тоже попробую Но боюсь не так или не туда 😀
Даже если будет не так и не туда, ничего страшного не произойдет, не бойтесь
Если это РЖД, а не сторонний перевозчик, то можно попросить проводниками положить в их холодильник
Спасибо, да РЖД
Я начала колоть 4 раза по 0. 25,потом 4 раза по 0. 5,потом 4 раза по 1,и 4 раза по 1.7,сейчас,на 1.7 очень хочется есть и сладкого,не знаю или опять на 1 переходить или колоть 2.4
У меня так же на нексте было, на 1,7 ни каких побочек и аппетит возвращался, перешла на 2,4 пошло действие, аппетит пропал вес пошёл в низ
У меня так же на нексте было, на 1,7 ни каких побочек и аппетит возвращался, перешла на 2,4 пошло действие, аппетит пропал вес пошёл в низ
Давно колите?
Девочки, скажите, Колю по воскресеньям, но в следующее воскресенье выезжаем на море. Можно же в субботу сделать семавик?
Подскажите пожалуйста, я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки. Какой препарат эффективнее семавик или терзипатид. Не знаю, какой продолжить колоть некст или терзипатид 🙄
Девочки, скажите, Колю по воскресеньям, но в следующее воскресенье выезжаем на море. Можно же в субботу сделать семавик?
Да
Подскажите пожалуйста, я понимаю, что всё индивидуально, но всё таки. Какой препарат эффективнее семавик или терзипатид. Не знаю, какой продолжить колоть некст или терзипатид 🙄
Мне тоже интересно 🤗
После семавика может кто перешел на тирхепатид, очень интересно почитать мнение🤗у меня -14 кг с 4 февраля на семавика
Подскажите, пожалуйста, Колю велгию 1,7 2 месяца. Не повышаю, потому что результат есть. Но вот побочка тоже есть, к сожалению. Есть ли смысл снизить до 1?
Девочки , пожалуйста, подскажите,не могу найти информацию как перейти с Семавик 1,34 на Семавик Некст 1,7. Непонятно как начинать? Опять с малых доз или 1мг колоть сразу?
Девочки , пожалуйста, подскажите,не могу найти информацию как перейти с Семавик 1,34 на Семавик Некст 1,7. Непонятно как начинать? Опять с малых доз или 1мг колоть сразу?
Нет, вы на 1 мг закончили?
1.5 сильно конечно
Семавик некст нужно начинать с 1.7 , если вы прокололи 4 недели по 1 мг
А как же 0.25 0.5 там даже в инструкции написано это, вы планируете отправить начинающих в вальгалу?
Подскажите пожалуйста, а сколько щелчков доза 0,5?
Плмоцту там где-то было в боте количество щелчков
Пример когда человек админ но даже инструкцию к препарату не разворачивал, хотите скрины пришлю по семовик некст?
А как же 0.25 0.5 там даже в инструкции написано это, вы планируете отправить начинающих в вальгалу?
Девушка пишет, что переходит с семавика 1.34 доза. А это обычный семавик. И я рассказала, что если вы..... Читайте выше на пару сообщений вверх
Девушка пишет, что переходит с семавика 1.34 доза. А это обычный семавик. И я рассказала, что если вы..... Читайте выше на пару сообщений вверх
Хорошо наверное я зацепился за конкретное сообщение
Хорошо наверное я зацепился за конкретное сообщение
Именно.
И потом колоть по субботам?
Нет, также когда вы и кололи Просто если вам куда то нужно , вы можете плюс минус за 72 ч
Подскажите пожалуйста сколько приблизительно осталось Докаловала со второго укола И не записала Мне нужно колоть 1 мл Ну тут точно его нет А выкидывать жалко Сколько тут Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Подскажите пожалуйста сколько приблизительно осталось Докаловала со второго укола И не записала Мне нужно колоть 1 мл Ну тут точно его нет А выкидывать жалко Сколько тут Подскажите пожалуйста 🙏🏻
У меня в Семавик оставалось 0,6
Это квенсента
Там нет 1 мг. Колим мы в мг, а не в мл. Осталось примерно 0.5