Там до конца прокрутить и будем цифра с дозировкой на один укол
А если мне нужна доза 0,25 или 0,5?
А если мне нужна доза 0,25 или 0,5?
Считать щелчками до нужной дозы
Считать щелчками до нужной дозы
Подскажите пожалуйста, а сколько щелчков доза 0,5?
Вот здесь можно все подсчитать @Semaglutide_Click_bot
2.4
Выбираете там препарат и какой объем ручки и сколько вам надо, а бот сам считает сколько щелчков)
Спасибо большое
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ноябре 2024 начала колоть семавик. В апреле 2025 дошла до дозы 0.75.Потом купила Инсудайв, и продолжила в такой же дозе 0.75 до середины июня. За это время скинула примерно 12 кг, но несколько раз за это время сидела на диетах. С этого времени не колола ничего. Сидела на диетах. Сейчас опять начала набирать вес.Перекусы постоянные. Начался жор:( Вопрос.. Может сейчас купить Седжаро, Тирзетту и продолжить например с дозы 0.5. Потому что препараты выше в сообщении, особо не отбивали аппетит. Ну может немного Посоветуйте пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ноябре 2024 начала колоть семавик. В апреле 2025 дошла до дозы 0.75.Потом купила Инсудайв, и продолжила в такой же дозе 0.75 до середины июня. За это время скинула примерно 12 кг, но несколько раз за это время сидела на диетах. С этого времени не колола ничего. Сидела на диетах. Сейчас опять начала набирать вес.Перекусы постоянные. Начался жор:( Вопрос.. Может сейчас купить Седжаро, Тирзетту и продолжить например с дозы 0.5. Потому что препараты выше в сообщении, особо не отбивали аппетит. Ну может немного Посоветуйте пожалуйста.
Можете начать с 5 мг тирзетту или седжаро, а если побочки? Поставьте хоть раз 2,5 мг, потом уже думайте
Добрый вечер) Вопрос. Квинсента. Перешла на 0,75 и такое ощущение, что 0,5 держало лучше 🧐. Вернуться на 0,5 или двигаться вперёд?
Добрый вечер) Вопрос. Квинсента. Перешла на 0,75 и такое ощущение, что 0,5 держало лучше 🧐. Вернуться на 0,5 или двигаться вперёд?
Это организм так реагирует на разные дозы. Двигаться вперёд
Кто лучше снимает вес Семавик или семавик некст?
Я начала колоть 3 раза по 0. 25,потом 4 раза по 0. 5,потом 4 раза по 1,и 4 раза по 1.7,сейчас,на 1.7 очень хочется есть и сладкого,не знаю или опять на 1 переходить или колоть 2.4
Добрый вечер!! Ехать в поезде более 2 суток, как довезти, подскажите пожалуйста!!! Термопенал на 10-12часов.
Кто-нибудь принимает семавик совместно с антидепрессантами? Мне сегодня назначили Флувоксамин, врача даже не спросила. Есть ли какое-то взаимодействие между ними ?
Добрый вечер!! Ехать в поезде более 2 суток, как довезти, подскажите пожалуйста!!! Термопенал на 10-12часов.
Я думаю можно ещё взять 1,5 литра замороженной воды.
Кто-нибудь принимает семавик совместно с антидепрессантами? Мне сегодня назначили Флувоксамин, врача даже не спросила. Есть ли какое-то взаимодействие между ними ?
С антидепрессантами принимали люди.
Кто нибудь ставил укол в бедро ?Искала в интернете видео-не нашла не снижается ли действие вещества ?(эндокринолог вроде как сказал что может снизиться)
Я только в бедра и ставлю, в живот - побочки накрывают
Я думаю можно ещё взять 1,5 литра замороженной воды.
Спасибо!
У проводников есть холодильник. Попросите их положить
Я только в бедра и ставлю, в живот - побочки накрывают
В верхнюю часть сбоку ,правильно понимаю ? Или в переднюю
Если в 1 мл содержится 1,34 мг , а у вас 3 мл получается 1,34*3= 4,02 мг . по 0,5 это 8 уколов .
А как мне вести в машине, не знаю даже
У проводников есть холодильник. Попросите их положить
Спасибо
Можете начать с 5 мг тирзетту или седжаро, а если побочки? Поставьте хоть раз 2,5 мг, потом уже думайте
Не поняла, поясните пожалуйста. С 0.75 сразу на 2.5?
Не поняла, поясните пожалуйста. С 0.75 сразу на 2.5?
Начальная доза тирзетты 2,5 мг, следующая 5 мг, потрм 7,5 мг
Но вот надо потерпеть. Пейте больше воды, месяц препарат должен накопится в организме
Как хорошо,что прочитала ваш коммент. Переживаю,что вес стоит на месте,хоть сделала уже третий укол 🥹
Кто нибудь ставил укол в бедро ?Искала в интернете видео-не нашла не снижается ли действие вещества ?(эндокринолог вроде как сказал что может снизиться)
Я Колю в бедро. Не больно. Хорошо усваивается
Если это РЖД, а не сторонний перевозчик, то можно попросить проводниками положить в их холодильник
В верхнюю часть сбоку ,правильно понимаю ? Или в переднюю
Да, вверху и немного сбоку