Там до конца прокрутить и будем цифра с дозировкой на один укол
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в ноябре 2024 начала колоть семавик. В апреле 2025 дошла до дозы 0.75.Потом купила Инсудайв, и продолжила в такой же дозе 0.75 до середины июня. За это время скинула примерно 12 кг, но несколько раз за это время сидела на диетах. С этого времени не колола ничего. Сидела на диетах. Сейчас опять начала набирать вес.Перекусы постоянные. Начался жор:( Вопрос.. Может сейчас купить Седжаро, Тирзетту и продолжить например с дозы 0.5. Потому что препараты выше в сообщении, особо не отбивали аппетит. Ну может немного Посоветуйте пожалуйста.
Добрый вечер) Вопрос. Квинсента. Перешла на 0,75 и такое ощущение, что 0,5 держало лучше 🧐. Вернуться на 0,5 или двигаться вперёд?
Добрый вечер!! Ехать в поезде более 2 суток, как довезти, подскажите пожалуйста!!! Термопенал на 10-12часов.
Кто-нибудь принимает семавик совместно с антидепрессантами? Мне сегодня назначили Флувоксамин, врача даже не спросила. Есть ли какое-то взаимодействие между ними ?
Кто нибудь ставил укол в бедро ?Искала в интернете видео-не нашла не снижается ли действие вещества ?(эндокринолог вроде как сказал что может снизиться)
Я думаю можно ещё взять 1,5 литра замороженной воды.
Добрый вечер!! Ехать в поезде более 2 суток, как довезти, подскажите пожалуйста!!! Термопенал на 10-12часов.
У проводников есть холодильник. Попросите их положить
Можете начать с 5 мг тирзетту или седжаро, а если побочки? Поставьте хоть раз 2,5 мг, потом уже думайте
Но вот надо потерпеть. Пейте больше воды, месяц препарат должен накопится в организме
Кто нибудь ставил укол в бедро ?Искала в интернете видео-не нашла не снижается ли действие вещества ?(эндокринолог вроде как сказал что может снизиться)
В верхнюю часть сбоку ,правильно понимаю ? Или в переднюю