Как же он не запатентован🤦🏻♀️ многим выписывают и в аптеках он продается
Терапевт говорит, что скорее всего продают подделку. 😂😂😂 Вот такие у нас врачи .. хорошие
Здравствуйте, всю ветку не прочесть, поэтому, извините, если повторюсь. Сегодня была у врача терапевта и она сказала, что семавик не запатентован в России. Что данный препарат врачи не прописывают. Но тут столько пишут, что врачи назначили и даже по рецепту выдают и наблюдают. Как же так? Кому верить? Я на семавике с ноября 24 года, сахар стабилизировался, вес немного снизился. Чувствую себя намного лучше, если бы не зверские побочки. Они у меня все проявились. Но пока продолжаю, так как вес реально лишний ещё кг 20 бы убрать. И у меня только сейчас началось понимание о здоровом питании.
Он в России не запатентован , а зарегистрирован . патент на действующее вещество, семаглутид, принадлежит компании Novo Nordisk.
Только при чем тут патент и рецепты 😁
Здравствуйте, всю ветку не прочесть, поэтому, извините, если повторюсь. Сегодня была у врача терапевта и она сказала, что семавик не запатентован в России. Что данный препарат врачи не прописывают. Но тут столько пишут, что врачи назначили и даже по рецепту выдают и наблюдают. Как же так? Кому верить? Я на семавике с ноября 24 года, сахар стабилизировался, вес немного снизился. Чувствую себя намного лучше, если бы не зверские побочки. Они у меня все проявились. Но пока продолжаю, так как вес реально лишний ещё кг 20 бы убрать. И у меня только сейчас началось понимание о здоровом питании.
Добрый день! извините, но врач ваша чушь какую-то говорит, или вы ее не поняли. На семаглютид врачи спокойно выписывают рецепт при необходимости. бесплатно препарат выдают если в вашем регионе и с вашим диагнозом это положено. В моем регионе выдают при диагнозах диабет 2 типа и морбидном ожирении (3 степень)
Привет. Мне единица не подошла, аппетит вернулся. Сижу на 0.75. Долго сидела на 0.5. Вес уходит, все хорошо. Сейчас семуглин. С января -14 кг, 52 года. Тут все индивидуально.
Вы с 1 ушли на 0.75?
Добрый день! извините, но врач ваша чушь какую-то говорит, или вы ее не поняли. На семаглютид врачи спокойно выписывают рецепт при необходимости. бесплатно препарат выдают если в вашем регионе и с вашим диагнозом это положено. В моем регионе выдают при диагнозах диабет 2 типа и /или морбидном ожирении (3 степень)
Спасибо.
Вы с 1 ушли на 0.75?
Сначала вернулась на 0,5 и только второй укол поставила 0,75. Никак мне единица не пошла.
Можно ли 5 неделю колоть 0,5?
То есть в пятый раз 0,5 не переходя на 1мг
Пока что
Можно ли 5 неделю колоть 0,5?
если вас держит доза, то можно не повышать
если вас держит доза, то можно не повышать
А если не держит?
Будут ли какие то экстраординарные побочки если их не было до этог
Будут ли какие то экстраординарные побочки если их не было до этог
тут никто не может сказать на 100%. я бы сказала, что скорее всего не будет, но у меня в целом их не было, мне не стоит доверять 😅 если вы боитесь колоть сразу 1, можно уколоть что-нибудь промежуточное вроде 0.75
А как отмерить 0,75? А потом если останется то как рассчитывать
бот
Посчитайте в нашем боте
Добрый день всем!! Колю Семавик 3 мес. Отличный результат пока - 8кг. Живот самая проблема уходит медленно. Сейчас на дозировке 0,75 Хочу перейти на мунжаро . Кто ниб знает , как правильно переходить ? С какой дозировки начинать ??
Добрый день всем!! Колю Семавик 3 мес. Отличный результат пока - 8кг. Живот самая проблема уходит медленно. Сейчас на дозировке 0,75 Хочу перейти на мунжаро . Кто ниб знает , как правильно переходить ? С какой дозировки начинать ??
Начинать с 2,5 мг
Получается новый препарат и все заново ?)
в Мунджаро другое действующее вещество, тирзепатид. Поэтому стоит начинать с минималки
Там два заменителя гормона, а не один как в семаглутиде и каждому нужно медленно адаптироваться в организме
И побочки когда развиваются и как их избежать?
У меня побочки было прилично на сиимавик, избежать не получилось, устранить тоже, в общем не стоила овчинка выделки, перестала колоть.
Понятно ) спасибо !)
У меня побочки было прилично на сиимавик, избежать не получилось, устранить тоже, в общем не стоила овчинка выделки, перестала колоть.
А у Вас ожирение или просто лишний вес?
Добрый день подскажите пожалуйста кто-нибудь колол семавик с перерывами? Колола два месяца потом бросила думаю оставшиеся 12 кг сама сброшу в итоге пока была на уколе забыла как я себя чувствовала до и почему в принципе у меня не получалось похудеть долгие года коротко говоря пока я колола было все прекрасно перестала и всё вернулось в прежнее русло… Вот думаю можно ли начать опять колоть после перерыва три месяца? Конечно собираюсь к врачу с этим вопросом интересно послушать у кого какой опыт был
Добрый день подскажите пожалуйста кто-нибудь колол семавик с перерывами? Колола два месяца потом бросила думаю оставшиеся 12 кг сама сброшу в итоге пока была на уколе забыла как я себя чувствовала до и почему в принципе у меня не получалось похудеть долгие года коротко говоря пока я колола было все прекрасно перестала и всё вернулось в прежнее русло… Вот думаю можно ли начать опять колоть после перерыва три месяца? Конечно собираюсь к врачу с этим вопросом интересно послушать у кого какой опыт был
Можно, с начальной дозы
Колол 4 раза 0,25 Потом 4 раза 0,5 И сегодня 1мг бот пишет что не осталось препарата но я о вижу что там есть
Колол 4 раза 0,25 Потом 4 раза 0,5 И сегодня 1мг бот пишет что не осталось препарата но я о вижу что там есть
Это бонус производителя Вам
И крутилка перестала работать 😂😂😂