Спасибо большое!🌸
Спасибо ❤️
Девочки добрый день! Подскажите ставлю третий укол Семавика по 0,25 Чувствую себя комфортно , вес уходит по 200 а то и по 500 грамм . Могу ли я и дальше сидеть на 0,25 после 4 недель , не повышать дозу ?
Девочки добрый день! Подскажите ставлю третий укол Семавика по 0,25 Чувствую себя комфортно , вес уходит по 200 а то и по 500 грамм . Могу ли я и дальше сидеть на 0,25 после 4 недель , не повышать дозу ?
Можно и нужно оставаться на дозе которая помогает , дольше
Можно и нужно оставаться на дозе которая помогает , дольше
Суперрр 🥰 Не хочу повышать дозу почему то, пусть медленно но вес уходит . За третью неделю минус 3,100 считаю это нормально
Суперрр 🥰 Не хочу повышать дозу почему то, пусть медленно но вес уходит . За третью неделю минус 3,100 считаю это нормально
Ого. Какие у вас крутые результаты. Какой при этом начальный вес?
Ого. Какие у вас крутые результаты. Какой при этом начальный вес?
86,600 был
У меня за вторую неделю вес не то, чтобы уменьшился, а плюс 300г. Аппетита нет, ем на 1000кал максимум. Видимо мало слишком, организм не отдает кг
Всем привет, ребят кто самоназначенцы. Колю Семавик (на нем больше пол года, вес ушел 12кг) сейчас 1мг месяца 3. Но сейчас вес стоит и аппетит появляется. Вопрос как решили перейти на Семавик некст?
Привет. Мне единица не подошла, аппетит вернулся. Сижу на 0.75. Долго сидела на 0.5. Вес уходит, все хорошо. Сейчас семуглин. С января -14 кг, 52 года. Тут все индивидуально.
У меня за вторую неделю вес не то, чтобы уменьшился, а плюс 300г. Аппетита нет, ем на 1000кал максимум. Видимо мало слишком, организм не отдает кг
У меня вторую неделю вес стоял . С третьей недели начались хорошие отвесы
Я не считаю колории , но белка ем достаточно
Это так не работает, законы физики неумолимы. На первой могла слиться вода, а сейчас чутка вернуться. Продолжайте и увидите результат
Это так не работает, законы физики неумолимы. На первой могла слиться вода, а сейчас чутка вернуться. Продолжайте и увидите результат
Да, отступать не собираюсь. Спасибо
Мы с моей мамой начали уколы делать в один день. Ее вес был 110 кг 08.07 На сегодняшний день у нее - 6 кг И результаты обхватов 😀 Обхват груди ушел на 7см талии на 4см бедра на 1 см
Мы с моей мамой начали уколы делать в один день. Ее вес был 110 кг 08.07 На сегодняшний день у нее - 6 кг И результаты обхватов 😀 Обхват груди ушел на 7см талии на 4см бедра на 1 см
Хороший прогресс ❤️
Это ее первая победа с такими кг. Ни на одной диете она сидеть не могла дольше 3 х дней. Было всегда повышенное давление Сейчас вполне нормализуется , но встретиться есть к чему
У нее вес уходит быстрей чем у меня 😀😀
У меня за 5 уколов по 0’25 ушло 4 кг
вот! наверно на меня не действует. вот снова недавно поставила, начало с запахов тошнить
Здравствуйте, всю ветку не прочесть, поэтому, извините, если повторюсь. Сегодня была у врача терапевта и она сказала, что семавик не запатентован в России. Что данный препарат врачи не прописывают. Но тут столько пишут, что врачи назначили и даже по рецепту выдают и наблюдают. Как же так? Кому верить? Я на семавике с ноября 24 года, сахар стабилизировался, вес немного снизился. Чувствую себя намного лучше, если бы не зверские побочки. Они у меня все проявились. Но пока продолжаю, так как вес реально лишний ещё кг 20 бы убрать. И у меня только сейчас началось понимание о здоровом питании.
Здравствуйте, всю ветку не прочесть, поэтому, извините, если повторюсь. Сегодня была у врача терапевта и она сказала, что семавик не запатентован в России. Что данный препарат врачи не прописывают. Но тут столько пишут, что врачи назначили и даже по рецепту выдают и наблюдают. Как же так? Кому верить? Я на семавике с ноября 24 года, сахар стабилизировался, вес немного снизился. Чувствую себя намного лучше, если бы не зверские побочки. Они у меня все проявились. Но пока продолжаю, так как вес реально лишний ещё кг 20 бы убрать. И у меня только сейчас началось понимание о здоровом питании.
Всё выписывают при показаниях
Добрый день. Возик вопрос: в боте Щелчок дозировка 0.25 выдал 18 щелчкови с 0,5 шприца и с 1. Это верно?
Как же он не запатентован🤦🏻♀️ многим выписывают и в аптеках он продается
Добрый день. Возник вопрос: в боте Щелчок дозировка 0.25 выдал 18 щелчкови с 0,5 шприца и с 1. Это верно?
Все верно. 18 щелчков-0,25 мг
Все верно. 18 щелчков-0,25 мг Семавик
В любом шприце, независимо от дозировки?
В любом шприце, независимо от дозировки?
В простом Семавик
Извините, препарат Велгия.
Дозировка у велгии какая?
Дозировка у велгии какая?
Мне надо 0,25. Хотела сэкономить и купить дозировку единичку.
Бот выдаёт и на 0,5 и на единичке 18 щелчков.
Бот выдаёт и на 0,5 и на единичке 18 щелчков.
Значит 18 , бот правильно считает