Я и так считаю свои калории. Куда ещё меньше... До этого был лираглудит и вес ушел. Потом встал. Перешла на велгию по назначению и вес так и стоит.
бывает, что семаглутид совершенно не "заходит", бывает, что велгия работает только с 1.7-2.4...индивидуально всё
В Нексте семаглутида больше в мг (не в мл. Вы в мг колите) . Свою дозировку считайте щелчками, в зависимости от вида Некста (1,7 или 2,4). В красном 6,8 мг семы, в синем 9,6. Вот и считайте на сколько вам с вашей дозировкой выгоднее
Спасибо
Здравствуйте, час назад сделал укол и сейчас чувствую довольное сильное покалывание и боль в месте укола по интенсивности боль 4/10
Пройдет. Не переживайте. У меня такое было.
бывает, что семаглутид совершенно не "заходит", бывает, что велгия работает только с 1.7-2.4...индивидуально всё
Верю..в четверг уколюсь 1. Посмотрим
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
Здравствуйте, уважаем в чате всех. Здесь тысячи мальчиков!
Не путайте человека, мы коли в мг. В шприце 4 мг., а это 4 укола по 1 мг.
В шприце 3 мл, в дозировке1,34 мг Верно? В 1 мл содержится 1,34 мг симаглутида, вот и посчитайте, сколько доз в одном шприце если доза 1 мл
По этому в одном шприце 3 дозы по 1 мл
сестра тоже говорила мне, что ручка плохо отщёлкивалась, когда ставила укол
ну я послежу за ручкой, вроде пару раз всего было такое. я просто щелчки считаю, и мне надо, чтобы она как часы работала, а не крутилась вхолостую
Мг в ваших уколах обозначают количество действующего вещества - семаглутида, поражающего в организм за один укол. Вне зависимости от торговой марки или формы выпуска. Соответственно, если вы хотите просто продолжить уколы, но вместо обычного Семавика перейти на Семавик Некст, то и продолжайте себе колоть 1мг спокойно.
Спасибо
По этому в одном шприце 3 дозы по 1 мл или по 1,34 мг, если так удобней считать
4 дозы по 1 мг
В шприце 3 мл, в дозировке1,34 мг Верно? В 1 мл содержится 1,34 мг симаглутида, вот и посчитайте, сколько доз в одном шприце если доза 1 мл
Вот и посчитайте 1.34мг *3 мл= 4.02 мг. Отметки на шприце тоже в мг. 0 25, 0.5 и 1 это мг!!!
По этому в одном шприце 3 дозы по 1 мл или по 1,34 мг, если так удобней считать
В шприце 3 мл, но 4 мг вещества! И колим мы в мг. Не путайте, это важно
В шприце 3 мл, но 4 мг вещества! И колим мы в мг. Не путайте, это важно
Извините, видимо я неправильно считаю 😔
Извините, видимо я неправильно считаю 😔
Совсем не правильно) вникните со временем)
Недавно встретила девушку, которая пьет редуксин и начала сразу сходу колоть 1мг Семавик, и она ещё так удивлялась, мол почему ей плохо ☹️
мама мия, зачем девушки это делают, там наверно побочки жуткие от совмещения
мама мия, зачем девушки это делают, там наверно побочки жуткие от совмещения
Очень жуткие , и они могут сказаться не сразу, а гораздо позже
у меня нет такого опыта, но в этот пенал не поместится второй хладоген. Может попросить проводника поместить пенал в холодильник?
Там есть пеналы с 2мя хладагентами
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто пробовал и семавик и вельгию. Есть ли колоссальная разница в препаратах? Или разница в том, как сказывактся на организме и ощущениях ? Сейчас Колю семавик и хотела бы попробовать вельгию
Я начала с велгии, на ней и осталась. Сейчас на 1,7, особо ничего не беспокоит, ем гораздо меньше. Также пмс переживаю спокойно 👍
Подскажите Сивик сколько щелчков должно доза 0 25?
Подскажите Сивик сколько щелчков должно доза 0 25?
У семавика, если это не некст доза отмечена на шприце
Здравствуйте! Пожалуйста, чот не определюсь,подскажите, я на Семавик на 1,думала перейти на Некст или Велгию, а можно ж продолжать на обычном и ставить более высокую дозировку, я хочу медленно ,сейчас хочу 1,25? Я права или не? Спасибо
Здравствуйте! Пожалуйста, чот не определюсь,подскажите, я на Семавик на 1,думала перейти на Некст или Велгию, а можно ж продолжать на обычном и ставить более высокую дозировку, я хочу медленно ,сейчас хочу 1,25? Я права или не? Спасибо
Можно и так) просто не выгодно
Можно и так) просто не выгодно
Ваш совет перейти, да? Спасибо
Ваш совет перейти, да? Спасибо
На некст? Или велгию? Да, так реально выгоднее
Добрый день, второй месяц Колю квинсенту 0,50 и вес почти стоит. Боюсь на 1 переходить. Так как и так нет аппетита, мало ем. Что посоветуете?
На некст? Или велгию? Да, так реально выгоднее
Ага,пасиб) и можно щелчками идти? А то сразу на 1,7 чота боязно
Так и получится, только щелчками
@Semaglutide_Click_bot Вот бот. В нём легко разобраться
@Semaglutide_Click_bot Вот бот. В нём легко разобраться
Спасибо Вам огромное! 😘за помощь
Поставила 4 укол 0.25 в 1 день кд))) За последнюю неделю привес 300гр, думаю как раз связано с кд и сделаю замеры уже после них Пока не знаю ставить. Следующий 0.375 или оставить 0.25 Переношу хорошо, побочки редко и не сильные Аппетит умеренный, ем 3 раза в день соблюдая кбжу и нет навязчивых мыслей о еде (это важно!) Но и отвесов грандиозных нет )))