Здравствуйте, девочки и мальчики! Я вот читаю -читаю , интересно, но вот вдруг задумалась, может я ошибаюсь,и не правильно колю дозы. Назначил эндокринолог, 3 недели 0.25, 3 нед 0.5, потом 1 . Так вот, дошла я до дозировки в 1 мг, купила 3 упаковки семавик, с полной уверенностью, что на 3 мес. Купила 1 мая, сегодня 8 июля, а у меня осталась одна доза 🤦♀ не понимаю, что не так. У меня обычный семавик зелёный, там максимальная доза 1мг, я выкручивала до цифры 1 и колола раз в неделю.
Подсчитайте 3*0.25=0.75+ 3*0.5=1.5=2.25+1=3.25 значит у вас осталось 4-3.25=0.75
Здравствуйте, девочки и мальчики! Я вот читаю -читаю , интересно, но вот вдруг задумалась, может я ошибаюсь,и не правильно колю дозы. Назначил эндокринолог, 3 недели 0.25, 3 нед 0.5, потом 1 . Так вот, дошла я до дозировки в 1 мг, купила 3 упаковки семавик, с полной уверенностью, что на 3 мес. Купила 1 мая, сегодня 8 июля, а у меня осталась одна доза 🤦♀ не понимаю, что не так. У меня обычный семавик зелёный, там максимальная доза 1мг, я выкручивала до цифры 1 и колола раз в неделю.
вообще идёт по 4 укола
всем привет, напомните пожалуйста как перевозить семавик ? предстоит поездка на машине часов 10-12 , вот думаю как лучшее быть, кто сталкивался подскажите пожалуйста🥺💘
https://www.wildberries.ru/catalog/267923221/detail.aspx?size=415079866
А подскажите, пожалуйста, есть разница с 1м хладоагентом или с 2мя покупать. Нужно на 12 часов поезда
у меня нет такого опыта, но в этот пенал не поместится второй хладоген. Может попросить проводника поместить пенал в холодильник?
Доброй ночи! В связи с тем, что находилась в больнице, пропуск уколов с 28 июня(10 дней), до этого была на дозировке 0.75. Сейчас 0.5 ставить или можно 0.75?
Доброй ночи! В связи с тем, что находилась в больнице, пропуск уколов с 28 июня(10 дней), до этого была на дозировке 0.75. Сейчас 0.5 ставить или можно 0.75?
Можно 0,75 по инструкции
Подскажите купила 1,34 семаглутид, мне нужна доза 0,5. Нет деления , там только 1 мл.
А это какой такой семаглутид? Наш какой то?)) вроде во всех вариантах есть все дозировки) у квинсенты только есть маленькая ручка, но там наоборот нет дозировки 1)) интересно аж стало)
Подскажите купила 1,34 семаглутид, мне нужна доза 0,5. Нет деления , там только 1 мл.
А дошло до меня. Велгия наверное, у неё же 1 ручка - 1 дозировка))
Недавно встретила девушку, которая пьет редуксин и начала сразу сходу колоть 1мг Семавик, и она ещё так удивлялась, мол почему ей плохо ☹️
Недавно встретила девушку, которая пьет редуксин и начала сразу сходу колоть 1мг Семавик, и она ещё так удивлялась, мол почему ей плохо ☹️
Господи, кошмар(( от него и так плохо на мин дозировках, жажда быстрее похудеть до добра не доведет
Господи, кошмар(( от него и так плохо на мин дозировках, жажда быстрее похудеть до добра не доведет
Вообще вспоминаю свои ощущения от 0.25, 0,5 и страшно реально представить, что с теми, кто превышает. Это же не игрушки, не понимаю зачем так гробить здоровье, быстрее похудеть на том свете тоже не получится, наверное…
Я прекратила из-за сильной побочки, было состояние как будто в меня влили энергетик, только не на физическом состоянии это проявлялось, а на эмоциональном, глаза я реально не понимала что вокруг происходит, тошнило практически на все , сон пропал напрочь, максимум 2-3ч и все, вот хочу спать но не могу какое то эмоциональное возбуждение не покидало, температура 🤒 была, потом ещё недели 2 после отмены Потерпела 2мес и решила прекратить прием. К слову сказать на 0,25 полет был нормальный, на 0.5 все это началось. Вообщем жить в таком эмоциональном перегрузе нереально
Здравствуйте, спасибо, что написали про свой опыт 🌺
Все правильно , один шприц 3 мл на 3 недели , вот и посчитайте
Подскажите пожалуйста если переходить на семавик некст в дозировке 1,7 мг, то так же нужно с 0,25 начинать? Если крайняя доза была 1 мл в дозировке 1,34 мг
Подскажите пожалуйста если переходить на семавик некст в дозировке 1,7 мг, то так же нужно с 0,25 начинать? Если крайняя доза была 1 мл в дозировке 1,34 мг
Нет, с 0.25мг начинать не нужно.
Нет, с 0.25мг начинать не нужно.
Сразу 1 колоть? Извините , что глупые вопросы задаю, просто побочек боюсь на большой дозировке 😔
Сразу 1 колоть? Извините , что глупые вопросы задаю, просто побочек боюсь на большой дозировке 😔
Мг в ваших уколах обозначают количество действующего вещества - семаглутида, поражающего в организм за один укол. Вне зависимости от торговой марки или формы выпуска. Соответственно, если вы хотите просто продолжить уколы, но вместо обычного Семавика перейти на Семавик Некст, то и продолжайте себе колоть 1мг спокойно.
Всем привет Был ли у кого опыт перевозки в ручной клади (по России) одной шприц-ручки?
Вопросов не было.
В обычном семавике 4 дозы по 1мг
Всем привет Был ли у кого опыт перевозки в ручной клади (по России) одной шприц-ручки?
Провозили без проблем в термопенале и шприц-ручку и иголки к ней. И в ручной. И в багаже
Здравствуйте! Принимаю Семавик с января 2025 похудела на 15 кг, но надо еще🌺! Были побочки по началу в виде тошноты сейчас уже такого нет. Вообще препарат мне как говориться зашел. У меня вопрос : скажите пожалуйста есть просто Семавик и Семавик некст отличаются дозировкой в шприце или все таки там самого семаглутида больше? Прошу прощения если вдруг что-то не так написала
Доброе утро! Ранее писали, что в какой-то ветке можно взять рецепт. Не могу найти, подскажите пожалуйста где🙏
Доброе утро! Ранее писали, что в какой-то ветке можно взять рецепт. Не могу найти, подскажите пожалуйста где🙏
Скидки акции промокоды
Спасибо
Здравствуйте, час назад сделал укол и сейчас чувствую довольное сильное покалывание и боль в месте укола по интенсивности боль 4/10
Это нормально?
Все правильно , один шприц 3 мл на 3 недели , вот и посчитайте
Не путайте человека, мы коли в мг. В шприце 4 мг., а это 4 укола по 1 мг.
Здравствуйте, час назад сделал укол и сейчас чувствую довольное сильное покалывание и боль в месте укола по интенсивности боль 4/10
Бывают неприятные ощущения. Пройдут быстро
Здравствуйте! Принимаю Семавик с января 2025 похудела на 15 кг, но надо еще🌺! Были побочки по началу в виде тошноты сейчас уже такого нет. Вообще препарат мне как говориться зашел. У меня вопрос : скажите пожалуйста есть просто Семавик и Семавик некст отличаются дозировкой в шприце или все таки там самого семаглутида больше? Прошу прощения если вдруг что-то не так написала
В Нексте семаглутида больше в мл (не в мг. Вы в мг колите) . Свою дозировку считайте щелчками, в зависимости от вида Некста (1,7 или 2,4)