Нашла эти скрины тут с историей о реанимации. 1 мг оземпика и готово. Надеюсь никакая дуреха от него не откинется и не будут потом снимать 150 выпусков у Малахова какой чудовищный этот семаглутид 😩
Я захожу в чат не для того чтобы пугаться 😅 Она сразу что ли всадила конскую дозу? Не по инструкции
Я захожу в чат не для того чтобы пугаться 😅 Она сразу что ли всадила конскую дозу? Не по инструкции
Ну чего пугаться,посмотрите сколько нас здесь😂написано что в 4 раза🫣ну и колоть в 47 кг это что с головой…
Здесь были, кто ежедневно колол, не прочитав инструкцию. Всем чатом переживали
Ну чего пугаться,посмотрите сколько нас здесь😂написано что в 4 раза🫣ну и колоть в 47 кг это что с головой…
В 4 раза это интересно от какой дозы 😱
Я Колю в 48-49. Потому что знаю что слезу и за месяц наберу все то, что скидывала с декабря Но у меня доза 0,5. Мне на ней очень хорошо по самочувствию. Как со разный сон вспоминаю нескончаемо чувство голода до слез. С семаглутидом я так рада жизни
Здесь были, кто ежедневно колол, не прочитав инструкцию. Всем чатом переживали
Боже мой
Я Колю в 48-49. Потому что знаю что слезу и за месяц наберу все то, что скидывала с декабря Но у меня доза 0,5. Мне на ней очень хорошо по самочувствию. Как со разный сон вспоминаю нескончаемо чувство голода до слез. С семаглутидом я так рада жизни
Без препарата не можете ?(
В 4 раза это интересно от какой дозы 😱
Скорее всего допустимой для неё)
Без препарата не можете ?(
К сожалению я слабохарактерная Не смотря на очень тяжелую физически работу, я хоть на гречке набирала. Не знаю в чем дело. Но с уколами я могу хотя бы если не худеть, то держать вес на месте. Своей цели достигла, вот держу и радуюсь. Такое счастье, что я на думаю о еде каждую минуту. И нет этой пустоты в желудке. Спасибо ученым, кто создал это вещество 🫶🏻
Чувствую себя полноценным человеком. Раньше даже встречи с друзьями проходили очень для меня грустно — желание есть не пропадало даже во время еды и спустя большие горы еды.. А теперь я как обычный человек, поем три раза в день и все прекрасно
И Рада что нашла этот чат, всегда читаю, хоть и не пишу, очень нравится атмосфера тут Все как одна команда
К сожалению я слабохарактерная Не смотря на очень тяжелую физически работу, я хоть на гречке набирала. Не знаю в чем дело. Но с уколами я могу хотя бы если не худеть, то держать вес на месте. Своей цели достигла, вот держу и радуюсь. Такое счастье, что я на думаю о еде каждую минуту. И нет этой пустоты в желудке. Спасибо ученым, кто создал это вещество 🫶🏻
вот и я никак не нарадуюсь, что начала велгию ставить, жить спокойно можно, без вечных мыслей о еде, да и в пп втянулась
вот и я никак не нарадуюсь, что начала велгию ставить, жить спокойно можно, без вечных мыслей о еде, да и в пп втянулась
В точку )
Я всем своим девчонкам рассказала про супер уколы, тоже ставлю велгию. Я себя любить даже больше стала) и муж постоянно комплименты делает, хотя казалось бы, всего-то прошло полтора месяца, а такие изменения с 89 до 82 похудела)
Всем добрый вечер. Кто-нибудь принимает семавик имея диагноз хронический панкреатит? Я сегодня уколола вторую дозу 0,5. Приступов панкреатита нет, постоянно пью ферменты. Из побочек тошнота и несколько раз за весь период рвота.
Я всем своим девчонкам рассказала про супер уколы, тоже ставлю велгию. Я себя любить даже больше стала) и муж постоянно комплименты делает, хотя казалось бы, всего-то прошло полтора месяца, а такие изменения с 89 до 82 похудела)
Вы здорово сбросили за такой короткий срок 👍
Здравствуйте, поделитесь , пожалуйста, кто то принимал Велгию ?
Я,теперь снова сёма) Потому что по акции и дешевле,вот вся разница)
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
Или может что то другое попробовать?
Девочки, кто нибудь переходил с квинсенты на семуглин? Колю квин с декабря, результат почти нулевой. Успокаивает,что вес хотя бы не растёт. Но хочется минуса. С декабря ушло всего 4 кг,и то думаю благодаря массажам
Переходите) многие пишут, что процесс похудения лучше. Чтобы был минус нужно быть в дефиците калорий) вы их считаете?
Привет девочки) вчера сделала первый раз укол 1 мл симавика ( до этого дозы были 0.25 и 0.5 по схеме) , сегодня чувствую себя как пьяная немного..
Я 3 недели колола 1 и чувствовала себя отвратительно, было плохо, лежала всё время , вернулась на 0.75 всё наладилось) Пока не буду повышать
Я колю Велгию
Если думаете, что поменям семаглутид на семаглутид что-то изменится... А какая дозировка на квинсенте? Может повышать пора просто?
Если повышать, то там уже с квинсенты на велгию переходить.
Я 3 недели колола 1 и чувствовала себя отвратительно, было плохо, лежала всё время , вернулась на 0.75 всё наладилось) Пока не буду повышать
Но за то , я сегодня съела пару слив и персик , и пила воду. Есть совсем не хочется.хочу делать укол каждые 5 дней , потому что на 5 день уже очень хочется кушать.
Но за то , я сегодня съела пару слив и персик , и пила воду. Есть совсем не хочется.хочу делать укол каждые 5 дней , потому что на 5 день уже очень хочется кушать.
Ну это да) Я делаю раз в неделю 0.75 жора нет, держусь) А так да, кому как удобнее) Вы давно на сëме? Сколько скинули?
Инструкцию не просто так писали.
Если думаете, что поменям семаглутид на семаглутид что-то изменится... А какая дозировка на квинсенте? Может повышать пора просто?
Я кстати тоже не вижу какой смысл менять одинаковый препарат на тот же... Но пишут, якобы помагает снизить вес если встал, но мне кажется это либо самовнушение, либо даже если препарат не менять вес бы всё равно пошёл вниз...