Нет, но близка к этому. Кг уходят,но тяяяяяжко жить. Я оживаю только последние 2 дня перед следующим уколом. Тем и живу.
Вот вот, также
Привет! Колю квинсенту с декабря прошлого года. Сейчас в аптеке предложили взять семавик, потому что дешевле на 600р будет. Я ведь правильно понимаю, что абсолютно все тоже самое и даже дозировку ту же сразу колоть ?
Привет! Колю квинсенту с декабря прошлого года. Сейчас в аптеке предложили взять семавик, потому что дешевле на 600р будет. Я ведь правильно понимаю, что абсолютно все тоже самое и даже дозировку ту же сразу колоть ?
Да, на той же дозе и продолжаете. Препараты одинаковые
Спасибо большое)
С питанием всё норм.1315 ккал в сутки
Мало пью воды
Значит, это не дефицит для вас.
Попробуйте неделю питаться на 1100 кк
Здравствуйте всем! Я колю Квинсенту 1 мл уже 2 шприца,вес не уходит,пабочек нет. Почему? Я думаю что мой организм привык к этим Напишите у кого так же!
Потому что либо вы считаете калории неправильно либо вам 1315 ккал в день много для похудения. Привык организм - не привык, худеете вы только за счёт питания на препарате. Если бы вы написали, что вернулся аппетит и не можете держать дефицит ккал, тогда да, можно было бы сказать про привыкший организм и тд
У меня гипотериоз, воды в организме много.Есть не хочется
Добрый вечер. Можно ли ставить Велгию каждые 5 дней? Всегда ставила через 7
Гипотериоз ни при чем. Есть не хочется- и не ешьте. Но раз не худеете, то есть надо меньше. Нет больше ни одного варианта.
Добрый вечер. Можно ли ставить Велгию каждые 5 дней? Всегда ставила через 7
Нет. Если повышенный аппетит, надо поднять дозу
Гипотиреоз не компенсирован препаратами? Высокие показатели?
Вообще первый раз такой вижу)) 👍
Аналогично. Велгия была в такой дозировке вроде. Семавик не было. Прям бледно бледно зелёный 🤔
здравствуйте, перевозила новую ручку велгии в термопенале, по приезде выяснилось что нет холодильника. я ей еще не пользовалась, можно хранить без холодильника ? (до +30) или нельзя тк не пользовалась?
здравствуйте, перевозила новую ручку велгии в термопенале, по приезде выяснилось что нет холодильника. я ей еще не пользовалась, можно хранить без холодильника ? (до +30) или нельзя тк не пользовалась?
Можно
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после укола 1 мг, была страшная диарея , мне нужно уменьшить дозу или совсем прекратить прием препарата
Инструкция пишет что в холодильнике
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, после укола 1 мг, была страшная диарея , мне нужно уменьшить дозу или совсем прекратить прием препарата
Поменьше кушать жирного. Пить смекту, либо фурзолидонт, либо любое от поноса. Прекращать её надо. Это пройдёт
На самом деле 47кг птенчик рпп-шный мог сходу вколоть 1мг и уже от этого словить бледного.
На самом деле 47кг птенчик рпп-шный мог сходу вколоть 1мг и уже от этого словить бледного.
А можно и некста 2.4 всадить весь шприц, чтобы побыстрее...
Слабоумие и отвага
В прошлом году у нас одна в онайлне в чате уехала в реанимацию...
В прошлом году у нас одна в онайлне в чате уехала в реанимацию с передозом...
А что случилось?дозу превысила?
Ужас. Сколько дозировка была?
В прошлом году у нас одна в онайлне в чате уехала в реанимацию с передозом...
Дана Борисова?)
Дана Борисова?)
Не помню уже ника. Но ночка была не томной ни разу.
Вот из за таких идиоток, вскоре действительно нуждающимся людям будет не достать препарат, потому что контроль за этим усилят
Девочки всем привет. Подскажите пожалуйста, как считать точки на семавик некст?