Добрый день! Предстоит поездка на машине около 16-18 часов, подскажите, кто как перевозил препарат? Термопенал пишут держит до 10 часов температуру
Бутылку воды заморозьте, положите рядом. Ничего не должно случиться
Добрый день! Предстоит поездка на машине около 16-18 часов, подскажите, кто как перевозил препарат? Термопенал пишут держит до 10 часов температуру
Найдите место куда дует кондиционер, обычно в бардачках холодно
Я уже ставлю 5 недель, изменений нет. Ставила 3 укола по 0,25 и 2 укола по0,5. Чувство голода не притупляется , к сладкому тянет.
аналогично. два месяца уже. вес вообще стоит.
Начинайте считать калории) это помогает его сдвинуть
Что пять недель, что два месяца, вы только подходите к тем дозами, с которых начинается процесс у статистически значимого числа людей. 1, 1,7 и 2,4 вот рабочие инструменты Вес стоит от отсутствия дефицита, сам по себе семаглутид не липолитик, и не будет худеть вас только потому факту что вы его колите. Можно колоть и набирать :)
Начинайте считать калории) это помогает его сдвинуть
Минимальные они)
Что пять недель, что два месяца, вы только подходите к тем дозами, с которых начинается процесс у статистически значимого числа людей. 1, 1,7 и 2,4 вот рабочие инструменты Вес стоит от отсутствия дефицита, сам по себе семаглутид не липолитик, и не будет худеть вас только потому факту что вы его колите. Можно колоть и набирать :)
Я и так считаю свои калории. Куда ещё меньше... До этого был лираглудит и вес ушел. Потом встал. Перешла на велгию по назначению и вес так и стоит.
Я и так считаю свои калории. Куда ещё меньше... До этого был лираглудит и вес ушел. Потом встал. Перешла на велгию по назначению и вес так и стоит.
Пересчитайте калораж.
Минимальные, но, вероятно, недостаточно😔 Целевая в местном боте, подсчёт и пересчёт на новый вес каждые 5кг вполне рабочая схема
Минимальные, но, вероятно, недостаточно😔 Целевая в местном боте, подсчёт и пересчёт на новый вес каждые 5кг вполне рабочая схема
Видать надо уходить ещё в большой дефицит. Но что делать с жором?)
Пересчитайте калораж.
Возможно вы и правы. Начну колоть 1. И посмотрю
"Рабочая" дозировка у семаглутида начинается с 1мг, поэтому надо подождать еще, пока в организме саккумулируется необходимая дозировка, действие-то накопительное, плюс чувствительность к семаглутиду у всех разная. Мне кажется, у людей с высокой массой тела она ниже (но это только мои догадки)
возможно зависит от организма, но не от веса исходного скорее всего, так как у меня большой вес начала со 131 кг и за 12 дней на дозе 0,25 семавик ( 2 укола) ушло 5,6 кг. а у сестры пошел вес вниз только на дозе 5 мг
Я вот не кг не скинула,считай 8 раз уколола,ем меньше намного ,хожу и веса приличные беру,визуально немного скинула,но на весах нет!Как все худеют по 8-10 кг в месяц?Боня в инсте призналась тоже колола и скинула хорошо ,хотя все говорила что она на детоксе)
Тут только два варианта. Или изначально вес маленький, или перебираете с дневными калориями.
Здравствуйте, после второго укола квинсенты стали лезть волосы прям заметно, до этого так не было. Это кальций пить нужно, или что вообще?
вот у меня посл шприц прокручивалась ручка несколько раз, сейчас вроде одумалась
сестра тоже говорила мне, что ручка плохо отщёлкивалась, когда ставила укол
Здравствуйте, после второго укола квинсенты стали лезть волосы прям заметно, до этого так не было. Это кальций пить нужно, или что вообще?
https://t.me/semaglu/557235
Здравствуйте! Остались иглы от оземпика. В этот раз купила Семавик. Но иголки там немного другие. Подойдут ли иголки от оземпика или другие покупать?
Я очень трепетно отношусь к лекарству, прям слежу за реакцией организма. На дозе 0,25 когда организм привыкал к лекарству, тошнило. Сейчас на 1 мл, нет никаких абсолютно побочек. Единственное-минут на 20 после еды чувствую дискомфорт в желудке. Или если в последний день перед уколом слегка переем, из-за чуть повышенного чувства голода, то чувствую как желудку трудновато(но это логично, за похудение он уменьшился), а глобально ничего страшного не происходит. Тошнота - предсказуемая реакция на препарат в первый месяц. У меня велгия
я когда семуглин начинала колоть 0,25мг тоже тошнило, состояние было не очень. сейчас уже заканчиваю 0,5мг и намного лучше себя чувствую
Здравствуйте! Остались иглы от оземпика. В этот раз купила Семавик. Но иголки там немного другие. Подойдут ли иголки от оземпика или другие покупать? Я сейчас ставлю 0,5. 4 шт в комплекте не хватит
Подойдут
Просто у меня стали выпадать волосы ,разумеется до вельгии, я пила разные бады, лекарства и набрала 10кг за год, пить заранее бады точно не буду ))))
Едва ли дело в велгии. Скорее всего, организму не хватает питательных веществ, белков, жиров, витаминов, вот поэтому волосы и выпадают(
Едва ли дело в велгии. Скорее всего, организму не хватает питательных веществ, белков, жиров, витаминов, вот поэтому волосы и выпадают(
Вы плохо прочитали. Вельгии было всего 2 укола, а волосы выпадать стали год назад..поэтому я пила витамины и бады и набрался вес
Ой, ну его, Редуксин. Пробовала как-то, с эндокринологом, в связке Редуксин/Глюкофаж/Орсотен, так как после каждой операции +30 (их было 4🙈), результат так себе. -7, после отмены +7 и ++++
У меня от редуксина положительные впечатления остались. Я после родов 15 кг за полгода скинула. Ничего не вернулось. Пока принимала отвыкла есть сладкое, раньше могла заточить за раз шоколадку, сейчас даже и не тянет.
Вы плохо прочитали. Вельгии было всего 2 укола, а волосы выпадать стали год назад..поэтому я пила витамины и бады и набрался вес
Ого, из-за БАДов набрался вес? Надо с ними все же быть аккуратнее, а у меня мама ими часто злоупотребляет...
Ого, из-за БАДов набрался вес? Надо с ними все же быть аккуратнее, а у меня мама ими часто злоупотребляет...
Это не у всех так. Но у меня ,к сожалению вес так реагирует на виьамины и бады. Точнее ,скорее не на сам витамин, а на добавки ,которые в них входят
Я набрала 10 кг В воск был 2й укол вельгии. Ответ с 71 до 68
Между первым и вторым уколом минус 2 кг.
Между первым и вторым уколом минус 2 кг.
Хороший результат!
Хороший результат!
Уходит явно вода. Лицо сразу ушло...отеки. Раньше я делала массаж lpg раз в год. Сейчас нет на это времени.
Это не у всех так. Но у меня ,к сожалению вес так реагирует на виьамины и бады. Точнее ,скорее не на сам витамин, а на добавки ,которые в них входят
Скорее на добавки в питании. Набор веса всегда идёт от питания
Вес набирается от профицита калорий, а не от витаминов.