Доброй ночи.Нашла на сайте Ваш чат,когда искала ответ на свой воарос.Колю Семавик 5й укол был в Чт с первой дозировкой 0,5 за это время с 88 кг сбросила до 84.Но у меня проблема,КД закончились ,но неделю после них мажущие выделения.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что нельзя есть при употреблении квинсенты
Все можно
Всем привет, подскажите пожалуйста, колю семавик на постоянной основе, в среду назначена пункция яйцеклеток, врач про отмену ничего не говорил, может есть кто сталкивался с подобным, отменяли ли вы семавик?
Если будет анестезия, то надо обязательно предупредить анестезиолога. Перерыв в приеме пищи увеличить и последний прием перед анестезией максимально лёгкий для переваривания
Доброй ночи.Нашла на сайте Ваш чат,когда искала ответ на свой вопрос.Колю Семавик 5й укол был в Чт с первой дозировкой 0,5 за это время с 88 кг сбросила до 84.Но у меня проблема,КД закончились ,но неделю после них мажущие выделения.
Целая ветка об этом, есть некоторые особенности на препаратах
Целая ветка об этом, есть некоторые особенности на препаратах
А где почитать?
Я только вступила в чат,простите не знаю .
Девочки ,подскажите пожалуйста,на семавике постоянный жидкий стул норма ? Стараюсь правильно питаться ,уже больше месяца такая история (Колю два )
Всем привет 🌺Вопрос планировала сегодня уколоть 1,25 семавик, шприц докрутился только до 1. Нужно после введения препарата докрутить и уколоть повторно?
1,25 это 90 щелчков, мне шприц дал только 74 щелчка это 1
Вот ссылочка
Девочки ,подскажите пожалуйста,на семавике постоянный жидкий стул норма ? Стараюсь правильно питаться ,уже больше месяца такая история (Колю два )
Постоянно не норм, чаще запоры😅
Всем привет 🌺Вопрос планировала сегодня уколоть 1,25 семавик, шприц докрутился только до 1. Нужно после введения препарата докрутить и уколоть повторно?
Обычный Семавик крутится только до 1, так что за два укола( или провернуть не вынимая иглы)
Возможно, вам стоит задержаться на текущей дозировке подольше, не повышая. Или вообще чутка откатить, чтоб снизить побочки
Возможно, вам стоит задержаться на текущей дозировке подольше, не повышая. Или вообще чутка откатить, чтоб снизить побочки
Это единственная Я только на 0,5 ,6 уколов 0,25 не работало
Это единственная Я на 0,5 ,6 уколов 0,25 не работало
То есть 2 укола 0,5?
Здравствуйте! А кто нибудь с квинсенты на седжаро переходил?
Здравствуйте! А кто нибудь с квинсенты на седжаро переходил?
В теме Тирзепатид много опыта перехода с семаглутида
Скажите, я на семавике 1,5 месяца (проколола 4 укола по 0,25 и сделала 3-й по 0,5) и скинула всего 2 кг. Это нормально? Или я плохо стараюсь похудеть?
Скажите, я на семавике 1,5 месяца (проколола 4 укола по 0,25 и сделала 3-й по 0,5) и скинула всего 2 кг. Это нормально? Или я плохо стараюсь похудеть?
На любом семаглутиде надо дифицит каллорий соблюдать и физ нагрузку..у меня не было толковых сдвигов , пока на строгое питание не села и спорт посильный. велгия хорошо с аппетитом помогает, но все остальное делаю я.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, что нельзя есть при употреблении квинсенты
я к примеру на велгии ем все (диеты вообще не моё, через 4-5 дней срываюсь), но по чуть-чуть. соблюдаю меру, держу дефицит и даже немножко сладкого в калораж дневной умещается)
Доброе утро, сегодня делала укол велгии доза 1,7, и ручка как то странно щелкает, не пойму, она что бракованная или это так и должно быть, мне кажется до этого как то легче вводилось
Доброго всем утра. Сегодня самый первый укол Квинсенты 0,25 Сделала все по инструкции, выпустила воздух в начале, аккуратно ввела иглу подкожно в области левой стороны живота, после укола высчитала 15 секунд - и вынула иглу. Ужасно волновалась 🥲
Доброго всем утра. Сегодня самый первый укол Квинсенты 0,25 Сделала все по инструкции, выпустила воздух в начале, аккуратно ввела иглу подкожно в области левой стороны живота, после укола высчитала 15 секунд - и вынула иглу. Ужасно волновалась 🥲
Больно было?
Она такая малышка
Вообще не почувствовала что вставила иглу
все будет хорошо ❤️
все будет хорошо ❤️
Мне просто врач прописала и уколы квинсенты, и таблетки редуксин и глюкофаж
Мне просто врач прописала и уколы квинсенты, и таблетки редуксин и глюкофаж
Она точно хороший врач?