Доброе утро!в субботу был укол Семавик некст 1.7 доза,это был первый укол с такой дозировкой(до этого кололола 1 мг Семавик обычный) в воскресенье была рвота,понос,тошнота. Можно ли обратно перейти на 1 мг?
Да, хотя и не сказать, будет ли она работать, вы же не просто так повышали
Но можно будет попробовать через промежуточные поднимать
Всем доброе утро! А есть кто на максимальных дозах уже? У меня эффекта практически нет уже месяца 3-4, доза 2,4 Вельгия! Поделитесь попыток переходить ли на другой пептид?
Добавлять Кагрилинтид к семаглутиду, это очень обновляет ощущения, либо переходить на Тирзепатид
Добавлять Кагрилинтид к семаглутиду, это очень обновляет ощущения, либо переходить на Тирзепатид
Здравствуйте! Подскажите, кагрилинтид это таблетки? Так и называются? Не могу в аптеках найти)
Здравствуйте! Подскажите, кагрилинтид это таблетки? Так и называются? Не могу в аптеках найти)
Это не таблетки, это пептид. В аптеках не продаётся.
https://t.me/semaglu/756681
https://t.me/semaglu/756681
Это в ветке пепдитов
Доброе утро! А есть какие то лайфхаки , что бы не спать от семавика? В суб поставила укол 0,25 сплю 😴 бесконечно, сегодня появилась прям тошнота 🤢 мутит невыносимо Заставила себя выпить кофе
Доброе утро! А есть какие то лайфхаки , что бы не спать от семавика? В суб поставила укол 0,25 сплю 😴 бесконечно, сегодня появилась прям тошнота 🤢 мутит невыносимо Заставила себя выпить кофе
Может сахар упал? Надо что скушать.
У меня по утрам всегда он низкий был….скорее всего так и есть Завтра утром померяю 💉 Семавик все таки стабилизирует сахар или снижает его?
Попейте комплекс витаминов . Супрадин
У меня по утрам всегда он низкий был….скорее всего так и есть Завтра утром померяю 💉 Семавик все таки стабилизирует сахар или снижает его?
Снижает, если сахар повышен. Ниже вашей нормы не снизит
Здравствуйте Колю квинсенту 0.75 ( 5 неделя на этой дозе) отвес -11 кг за 3 месяца Уже недели три диарея Подскажите , у кого был опыт , уходить на 0.5 дозировку ? Или менять препарат ?
У меня диарея была три недели, потом отпустило
У меня диарея была три недели, потом отпустило
Вот и у меня похоже начинается. Странные ощущения ))
Здравствуйте подскажите пожалуйста если один укол проставлен и две недели была дозировка 1 то дальше как продолжать и сколько ?если хочу еще похудеть на 7 кг
Здравствуйте. В декабре начала колоть семавик. Побочек не было, аппетита тоже. Вес снижался. потом я перестала колоть ( запугали последствиями), в апреле обратилась к эндокринологу. Она назначила мне семавик (ожирение 92 кг при росте 164, высокое давление) . Счастливая, начала колоть и вообще ничего не поняла ... 4 недели -0,25 -эффекта ноль. 2 укола по 0,5, кажется чувсыо голода не то что притупилось, оно стало больше(((( соответственно вес стоит. было так у кого-нибудь? уже руки опускаются.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего эндокринолога в Москве или м.о. Спасибо.🌹
доктор Маскваева , принимает в ист клиника, она очень компетентная,с большим стажем, вот прям смело ее могу рекомендовать. Подробно все рассказывает, досконально вникает. Очень понравился ее подход
Здравствуйте подскажите пожалуйста если один укол проставлен и последняя дозировка была 1 то дальше как продолжать и сколько ?если хочу еще похудеть на 7 кг
Дальше 1 мг ещё 3 раза. После 1 мг по инструкции идёт 1.7
Перетерпеть надо
Спасалась таблетками Фуразалидон
Здравствуйте, подсксжите, а через сколько обычно начинаются побочки? Уколола вчера вельгию первый раз 0,25 Жду побочек. А их нет, только пить хочется
Здравствуйте, подсксжите, а через сколько обычно начинаются побочки? Уколола вчера вельгию первый раз 0,25 Жду побочек. А их нет, только пить хочется
Побочек может и не быть. Всё индивидуально. Не ждите их, а то психосоматика штука коварная
Совершенно необязательно, что они будут😊 Например, сухость во рту и желание пить это тоже побочка😊
Не надо их ждать) их может вообще не быть. Пить хочется потому что препарат мочегонит немного
Побочек может и не быть. Всё индивидуально. Не ждите их, а то психосоматика штука коварная
Я боюсь из дома выйти🤣накрутила себя уже
Спасибо большое , успокоили🙂
Я боюсь из дома выйти🤣накрутила себя уже
Высохните. Успокойтесь. Улыбайтесь себе какая вы молодец что идете к здоровью
Спасибо огромное за ответы Ожидание смерти, хуже смерти🤣
Я не считала