Сколько вообще в первые недели колят?
4 раза по 0,25
Спасибо большое, поняла) А вообще кто колол , есть эффект?
https://t.me/semaglu/3396
Пила Редуксин до этого , особо каких то вау эффектов не заметила😖
да 2 недели спустя-1кг
Пила Редуксин до этого , особо каких то вау эффектов не заметила😖
мне помогал, но ходила как больнаЯ после него всю трясло желудок болел надоела бросила перешла на уколы норм😁 потихоньку но уходит вес зато побочек почти нет кроме головной боли
Ну вроде мороженое это не полезная привычка) С сердечек полощет????
да тут не про пользу , а про хотелки)) хотя я вредного тоже в нем не вижу 🤫
Делала перерыв Велгии на неделю в связи с невыносимыми побочками от накопительного эффекта на дозировке 0,75 мг. Словила весь спектр ощущений🤢, вплоть до депрессивного состояния. Недельку отдохнула, прошел гастрит, язык чистый, настроение хорошее, ничего не болит, не тошнит, голова не кружится. Калории считала. Не поправилась. Думаю вернуться на дозировку 0,5 мг и продолжать считать калории, ведь до повышения дозировки я их не считала и поэтому перестала худеть. Всего за 5 месяцев сбросила 13 кг. Спортом пока не занимаюсь.
Добрый вечер. Вопрос такой я на семавик с 24 апреля, во вторник была первая иньекция 0.75, до этого 4 недели 0.25, потом 4 недели 0.5, и вот я решила не сразу 1, а повысить сперва до 0.75.. Страшно представить что бы было если бы сразу 1мл поставила. И тут началось, просто ад, желудок встал отрыжка тухлыми яицами, тошнота, деарея дикая... 4 день после иньекции и не отпускает.. Есть шанс что я привыкну или лучше уйти обратно на 0.5 🤔 На 0.25 и 0.5 вообще никаких побочек небыло от слова совсем.... 🥹 За 2 этих месяца я скинула 10 кг ну я еще считаю каллории
Да, очень яркий. У меня была проблема, что я много ем, как овчарка, пока дно не увижу. А сейчас лакомлюсь, не лезет, немного съел и всё, ощущение,что полна коробочка. Спокойно дальше сижу рядом с едой. Раньше это было просто невозможно!
Доза 1.25 больше не работает, со следующей недели 1.5 начинаю. Словила жуткий голод, до трясучки. 7 лет назад скинула 26 кг на марафоне похудения. Так вот там была техника "еда в пакет": если очень хочется чего то запрещённого, чтобы не было срыва, ешь, пережевывай, чувствуй вкус, наслаждайся, но не глотай,а сплевывай в пакет. Техника рабочая,обманывает мозг. Вспомнила об этом на этой неделе, когда накрыло при виде тортика наполеон. Отпустила, пожевала, вкусно. Выплюнула. Вроде больше не хочу. Дотерплю до понедельника, там новая доза.
Добрый вечер. Вопрос такой я на семавик с 24 апреля, во вторник была первая иньекция 0.75, до этого 4 недели 0.25, потом 4 недели 0.5, и вот я решила не сразу 1, а повысить сперва до 0.75.. Страшно представить что бы было если бы сразу 1мл поставила. И тут началось, просто ад, желудок встал отрыжка тухлыми яицами, тошнота, деарея дикая... 4 день после иньекции и не отпускает.. Есть шанс что я привыкну или лучше уйти обратно на 0.5 🤔 На 0.25 и 0.5 вообще никаких побочек небыло от слова совсем.... 🥹 За 2 этих месяца я скинула 10 кг ну я еще считаю каллории
Я не смогла привыкнуть, тошнило 6 дней из семи. Я к этой дозировке только на пятый месяц пришла и возвращаюсь обратно к 0,5 мг с подсчетом калорий, тк без подсчета хочется есть больше, чем необходимо, а на большей дозировке просто ад. И от питания это не зависит, хоть на одной воде и сушках сиди. Но у многих таких проблем нет.
Я не смогла привыкнуть, тошнило 6 дней из семи. Я к этой дозировке только на пятый месяц пришла и возвращаюсь обратно к 0,5 мг с подсчетом калорий, тк без подсчета хочется есть больше, чем необходимо, а на большей дозировке просто ад. И от питания это не зависит, хоть на одной воде и сушках сиди. Но у многих таких проблем нет.
Это 100% на повышение дозы реакция так как, в принципе я в эти дни свои так сказать предпочтения в еде не меняла, и питалась правильно. Эх ну ладно тогда я лучше вернусь на 0.5 и буду дальше считать. А то что то мне так лихо что я не хочу больше испытывать эти ощущения, мржет быть через месяц - два и повторю, если вдруг вес встанет 😅спасибо за ответ
И так у меня вес идет отлично как я считаю, поэтому считаю незачем себя насиловать😅
И так у меня вес идет отлично как я считаю, поэтому считаю незачем себя насиловать😅
Тем более, считаете и худеете. Мне пришлось брать неделю перерыва, я думала прям бросать насовсем, настолько был токсикоз, хуже чем при беременности. Хорошо, что в отпуске и дома, я бы не смогла работать. Энергии вообще не было, одна вселенская грусть.
Спасибо! И действительно ))) думаю надо переходить на терзепатид....
Подскажите, а как на него перейти? Какой лучше купить, если сейчас Колю 0,5 семавика?
Подскажите, а как на него перейти? Какой лучше купить, если сейчас Колю 0,5 семавика?
2,5
Здравствуйте! Я писала выше сегодня, просто лежу весь день. А ведь дел полно, работы.....
Вчера вообще день не помню проспала... Сегодня проснулась и как будто пятница, а оказалось суббота))) это ужасно
Вчера вообще день не помню проспала... Сегодня проснулась и как будто пятница, а оказалось суббота))) это ужасно
Да 😞 я весь день просто лежу, не могу даже сидеть, за весь день немного поработала сидя( пока не свалило опять) и стиралку поставила.
Девчонки очень много информации,запуталась уже 🙈 Подскажи у кого есть время. Я начала колоть семавик по 0.25 один раз в неделю на протяжении месяца Потом перехожу на 0.5 также Потом по 0.75 правильно? Если допустим вес утроить на 0.75 ,как отменять уколы ?
Девочки, подскажите, сколько остатков в шприцручках нужно, чтобы получилась доза в 1 мг?
Получается терзкпатид лучше семавика?
Девчонки очень много информации,запуталась уже 🙈 Подскажи у кого есть время. Я начала колоть семавик по 0.25 один раз в неделю на протяжении месяца Потом перехожу на 0.5 также Потом по 0.75 правильно? Если допустим вес утроить на 0.75 ,как отменять уколы ?
после 0,5 идет 1мг доза
0.75 это уже тут придумали
Девочки, подскажите, сколько остатков в шприцручках нужно, чтобы получилась доза в 1 мг?
Если вы про мл в инсулиновом шприце, зависит от тог, какие препараты в остатках
Здравствуйте! У меня такой вопрос) семавик вынуждает есть меньше только или все таки и жир расщепляется за счет препарата ?
Здравствуйте! У меня такой вопрос) семавик вынуждает есть меньше только или все таки и жир расщепляется за счет препарата ?
Нет, никаких жиросжигающих свойств в составе нет. Худеете только за счёт дефицита калорий
Ну, посмотрим Я ем мало, тренируюсь, но вес стоит , отечная
Гасит аппетит 🔜 вынуждает есть меньше