Добрый вечер, посоветуте пожалуйста,мужу в командировку надо с собой взять Семавик, как его перевозить? Пишут от+2-+8, ехать на машине 2 дня с перерывом на ночь в гостинице, видимо надо термосумку, может у кого то был опыт перевозки Семавика, либо вообще инсулина, с собой, нашла на озоне специальную сумку, может у кого есть такая https://ozon.ru/t/nkXQWJV, как она вообще держит, в день 8-10 часов на машине?!
Если шприц начатый, то температура хранения до +30
посмотрела да, к вам ничего не доставляют, только Якутск( но 10к за дозу 2,4 слишком завышено, наглеют
В норильске 14к за 2,4 мг
есть те, кто на 0,25 все время находится и худеет, смотрите по эффекту
Надеюсь я скину на 0,25😄 Послезавтра буду делать первый укол 😊
Надеюсь я скину на 0,25😄 Послезавтра буду делать первый укол 😊
Надеюсь вы станете тем счастливчиком )
Если шприц начатый, то температура хранения до +30
Да начатый, везде разная информация
Добрый день. Подскажите пожалуйста сделала 1 укол 0.25 . Сказали 4 недели потом повышать дозу 0.5 . Это обязательно? Или можно на 0.25 сидеть ? Или каждые 4 недели повышать дозу ? Я новичок 🤦♀️🤷♀️спасибо
Здравствуйте, я 9 уколов симавик сделала. Потихоньку вес уходит, жора нет. Ем по немногу. Если бы не алкоголь процесс похудения был бы быстрее, но грустнее. За два месяца ушло 5 кг. Повышать дозировку не собираюсь. Мне комфортно.
Всем привет. Кто то переходил с квинсеты на энлигрию ? Хотелось бы узнать отзывы как прошло? И какой из этих препаратов лучше?
Всем привет. Кто то переходил с квинсеты на энлигрию ? Хотелось бы узнать отзывы как прошло? И какой из этих препаратов лучше?
Энлигрия прошлый век. У нас, конечно, есть и такие люди. Но их прямо пара человек. А уж с появлением тирзы, думаю и тех не останется
Энлигрия прошлый век. У нас, конечно, есть и такие люди. Но их прямо пара человек. А уж с появлением тирзы, думаю и тех не останется
Что за тирза?
Вот ветка, там почитайте отзывы https://t.me/semaglu/606247
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как перевести семавик в поезде ,ехать 1.5 суток
В аптеке есть пакеты их разбиваешь и идет холод, они по-моему 2 часа действуют, потом еще разбиваете и т д , я так ветеринарную вакцину перевозила
Я только начинаю колоть и про щелчки в обсуждениях вообще ничего не поняла. Купила семавик. Где попроще дозу рассчитать Семавик или семуглин?
В инсудайве нормальный шприц там дозы выставлены
0,25 это не терапевтическая доза, на ней не будет эффекта.На ней организм адаптируется.
Почему это не будет? Зачем так категорично, люди всё разные же. Может и будет, и не придётся повышать через месяц, как знать
Добрый день. Подскажите пожалуйста сделала 1 укол 0.25 . Сказали 4 недели потом повышать дозу 0.5 . Это обязательно? Или можно на 0.25 сидеть ? Или каждые 4 недели повышать дозу ? Я новичок 🤦♀️🤷♀️спасибо
Необязательно, если на 0.25 будет легко со людать калораж, необходимый для сброса веса
Вот ветка, там почитайте отзывы https://t.me/semaglu/606247
Спасибо
Да начатый, везде разная информация
В инструкции должна быть точная информация ) от 2 до 8 градусов температурный режим у невскрытой ручки, пару лет может храниться в холоде. А вот уже когда вскрыли, то можно хранить при температуре до 30 градусов, но срок хранения сокращается
Необязательно, если на 0.25 будет легко со людать калораж, необходимый для сброса веса
Спасибо . Пока вроде удается держать 1000-1200 кк набираю . Первая неделя -4 кг конечно это вода но все равно очень приятно 👍👍👍😁
Уколола 3 раз по 0,25 Сильный жор! Аж до тошноты хочется есть! Было у кого-нибудь такое ?
Мне первые два дня на сладкое тянуло
В инструкции должна быть точная информация ) от 2 до 8 градусов температурный режим у невскрытой ручки, пару лет может храниться в холоде. А вот уже когда вскрыли, то можно хранить при температуре до 30 градусов, но срок хранения сокращается
Спасибо
Уколола 3 раз по 0,25 Сильный жор! Аж до тошноты хочется есть! Было у кого-нибудь такое ?
То же самое. Позволяла себе есть Тянуло именно на сладкое на весах опять + ощущение что то что скинула на 0.25 - вернулось
Какая максимально допустимая дозировка у Квинсеты ?
Добрый вечер. Есть где то рецептик свежий на сёму?
А зачем? Я инсудайв без рецепта покупала в аптеку Ру , а в Невисе забирала
Сегодня второй укол нет и не было ни тошноты ни ничего все как всегда . Правда наедаюсь гораздо быстрее кушаю в половину что ела
Всем добрый вечер! С начала марта сама без консультации врача, начала колоть Квинсенту, до мая сбросила 8 кг, потом вес встал, в июне эндокринолог назначил анализы, все в норме и выписал вместо Квинсенты Семавик некст в дозировке 1.7 на месяц, потом 2.4. Сегодня уколола первый укол Семавика и что-то жор не пропадает🤦♀️ Есть кому Квинсента зашла, а Семавик как вода?
Доброго времени суток всем. На сколько критично, если проколол Семавик Некст 2.4 по 0.25 четыре раза, как думал, отсчитывая 17 щелчков и сегодня 1 раз 0.5 отсчитав 34 щелчка. А потом нашел бот рассчетов дозировки, где такие рассчеты подходят оказывается для просто Семавика. А у Некста дозировка по другому рассчитывается, где 0.25 это семь щелчков, а 0.5 это пятнадцать щелчков. Получается сразу с большой дозировки начал. Сейчас, на следующей неделе получается, есть смысл снижать дозировку до пятнадцати щелчков. Чувствую уже не подействует. Ну и как вообще такая ошибка в дозировках для здоровья?
Какой период времени можно находится на 1 ?