Подскажите. Не понимаю как препарат в течение недели высвобождается, либо он сразу попадает в кровь и циркулирует там неделю?
С жирового депо он восвобождается. Постепенно.
Вопрос в том, можно ли в баню/сауну ходить? Не выйдет препарат с потом?
Не выйдет. Многие ходят на тренировку и так же на улице лето, многие потеют
Вы оба колпачка сняли? Нормально иглу надели и накрутили?
Конечно, все нормально сделала Ну точка прокола есть, просто я теперь подозреваю что нажимать начала раньше чем до конца проткнулась.. может изначально просто натянуто было
С жирового депо он восвобождается. Постепенно.
Ну тренировки и ходьба по улице это не 120 градусная сауна
Я думаю все же тогда в баню не стоит идти
Конечно, все нормально сделала Ну точка прокола есть, просто я теперь подозреваю что нажимать начала раньше чем до конца проткнулась.. может изначально просто натянуто было
Ну значит на ошибках учатся. В следующий раз лучше сделаете
Я думаю все же тогда в баню не стоит идти
Дело ваше. Можете не ходить до окончания лечения уколами.
Сначала втыкаете иглу, потом нажимаете на кнопку, после еще 10 секунд иглу не вынимаете
Ну значит на ошибках учатся. В следующий раз лучше сделаете
Да, тоже думаю раз пока что первый прием то не страшно если лоханулась, главное принцип поняла))
Сначала втыкаете иглу, потом нажимаете на кнопку, после еще 10 секунд иглу не вынимаете
Да, я просто не поняла воткнула я иглу или нет😂
Так сильно вжала шприц в себя что там не видно было😂😂
Да, тоже думаю раз пока что первый прием то не страшно если лоханулась, главное принцип поняла))
Потом всё на автомате делать будете❤️ Можно сделать складку, можно наоборот растянуть кожу, чтобы могли видеть и контролировать
Это я к тому, что могут доколупаться что за препарат и где документы. У меня был фенозепам, отнесли к статье 228)) с адвокатом потом разбирались, в итоге я в чёрном списке на 5 лет была
семавик не строгой учетности, а вот фенозепам сейчас да
Всем привет! В понедельник был третий укол на дозировке 1,0. И у меня ужасно болит голова, пью утром и вечером таблетки но они не прям очень помогают. Это норм? Это вообще от семавика? У меня уже паника на корабле, я уже самое плохое думать начала
Всем привет! В понедельник был третий укол на дозировке 1,0. И у меня ужасно болит голова, пью утром и вечером таблетки но они не прям очень помогают. Это норм? Это вообще от семавика? У меня уже паника на корабле, я уже самое плохое думать начала
До этого голова не болела Ну или не так сильно, просто не обращала внимания. А тут прям очень как то сильно. Нурофен выпила час назад, а болит все равно 😭
Добрый день. Хочу попробовать слезть с семавика некст, т.к скинула уже 10 кг и выработала нужные для себя привычки по питанию. Подскажите пожалуйста , как правильно это сделать? Постепенно уменьшать дозировку? Или же резко прекратить? Последние 3 месяца была на дозировке 2,4
Как сказала Елена Малышева - уходят от препарата путем его отмены. Ну а некоторые врачи советуют уменьшать дозировку. Решать вам.
воды больше пейте
возможно дело в этом
Попробую
Но мне прям страшно даже стало, таблетки то почему не помогают(( я уже на МРТ собралась
Но мне прям страшно даже стало, таблетки то почему не помогают(( я уже на МРТ собралась
Пейте маленькими глотками много, прям литра 1,5 надо, пройдет
У меня с первого укола пропал жор, сегодня второй укол и он вернулся Ем все и как в топку,проходит 1/2часп я голодная Вообще не поняла прикола 🥲 надеюсь завтра он закончится
У меня с первого укола пропал жор, сегодня второй укол и он вернулся Ем все и как в топку,проходит 1/2часп я голодная Вообще не поняла прикола 🥲 надеюсь завтра он закончится
Это нормально. На начальных дозировках такое бывает. Как волнообразное действие. Ищите, чем можно голод снять ( кисломолочка, вода, объемные, но малокалорийные порции), я спасалась минеральной водой и кефиром.
Возможно. У меня тоже головные боли появились на велгии, когда дошла до 1 мг, так и не уходят, иногда ноющие, а иногда прям ощущение, что сейчас голова лопнет. Девочки советовали пить больше воды, но я сама по себе водохлеб, не помогает.
Девочки, озноб уже пару дней, сегодня вообще не могу вылезти из под одеяла. Чем спасаться?
Я спасаюсь только очень горячей водой, кружку выпиваю потихоньку и отпускает
Я спасаюсь только очень горячей водой, кружку выпиваю потихоньку и отпускает
У каждого свой рецепт, нужно его просто найти, что- то да подойдет. Часто этот голод ,, ложный,, и чем- то да снимается. Спасибо и за ваш опыт🤗
Это нормально. На начальных дозировках такое бывает. Как волнообразное действие. Ищите, чем можно голод снять ( кисломолочка, вода, объемные, но малокалорийные порции), я спасалась минеральной водой и кефиром. Укол обычно набирает силу на 2-3 день
Спасибо, буду наблюдать) первый взял сразу и хорошенько,к концу недели начал отпускать Сегодня в 4 утра встала от голода
Добрый вечер, посоветуте пожалуйста,мужу в командировку надо с собой взять Семавик, как его перевозить? Пишут от+2-+8, ехать на машине 2 дня с перерывом на ночь в гостинице, видимо надо термосумку, может у кого то был опыт перевозки Семавика, либо вообще инсулина, с собой, нашла на озоне специальную сумку, может у кого есть такая https://ozon.ru/t/nkXQWJV, как она вообще держит, в день 8-10 часов на машине?!