Добрый день. Ставила семавик с 1 февраля по середину мая. Дошла до дозировки 1. Похудела с 101 до 87. Прекратила в связи с болезнью ребёнка ( не до всего стало, депрессия, апатия, тревожные ожидания результатов) Слава Богу всё обошлось вроде бы. Я хочу вернуться и продолжить. К сожалению, за месяц набрала обратно 2 кг, снова вернулась тяга к сладкому да и результат уже не устраивает. Вопрос: с какой дозировки мне сейчас начинать? Сомневаюсь между 0,25 или 0,5. Посоветуйте, пожалуйста. Врач сейчас, который назначил, отсутствует в городе.
С 0.25 начните. Потом поднимете, опыт есть же уже. Удачи вам и здоровья ребенку.
Вполне могут и гормоны "есть" за вас, у меня тоже бывает, велгию ставлю тоже) Но я уже отследила эту цикличность и радостно даю себе послабление на пару дней, главное, не допускать длительного голодания либо, наоборот, сильного переедания. На семаглутиде чревато рвотой, пардон
Доброе утро! А, сколько по времени вы на велгии? Я сделала, уже, третий укол 0.25. Никаких сдвигов. Ем, как обычно. Считаю каллории 1400 в день, стараюсь не больше. Вес на месте. Так и должно быть?
Незначительный , около 1 кг , потом пошли дни и вес стал …
А начальный вес?
Доброе утро! А, сколько по времени вы на велгии? Я сделала, уже, третий укол 0.25. Никаких сдвигов. Ем, как обычно. Считаю каллории 1400 в день, стараюсь не больше. Вес на месте. Так и должно быть?
Значит, вам 1400 много, раз вы не худеете. Ешьте меньше
Добрый день. Ставила семавик с 1 февраля по середину мая. Дошла до дозировки 1. Похудела с 101 до 87. Прекратила в связи с болезнью ребёнка ( не до всего стало, депрессия, апатия, тревожные ожидания результатов) Слава Богу всё обошлось вроде бы. Я хочу вернуться и продолжить. К сожалению, за месяц набрала обратно 2 кг, снова вернулась тяга к сладкому да и результат уже не устраивает. Вопрос: с какой дозировки мне сейчас начинать? Сомневаюсь между 0,25 или 0,5. Посоветуйте, пожалуйста. Врач сейчас, который назначил, отсутствует в городе.
Начинайте с 0.25 и следите за ощущениями и побочками. А дальше уже по ситуации, если совсем не будет эффекта, то два раза по 0.25 сделайте и потом 0.5 можно будет.
Добрый день. Скажите, что есть чтобы не было отрыжки, вздутия и газов? Вчера перешла на 0.5 состояние пипец ужасное.
Поищите в теме побочек по слову "отрыжка", там очень много дельных советов
Всем доброе утро ! Сделала позавчера пятый укол . 0.25, по схеме 4 раза , и первый 0.5. Появилась тошнота. Слабость . Вес стоит . Но блин ! Я вчера к вечеру готова была съесть слона 😕боюсь, что нет снижения веса (((
Если вы уже месяц на уколах, а не худеете, значит вы в той половине людей, кто на уколах не худеет "сам собой", а кому придется строго контролировать питание и создавать дефицит калорий, чтоб было похудение.
Всем доброе утро ! Сделала позавчера пятый укол . 0.25, по схеме 4 раза , и первый 0.5. Появилась тошнота. Слабость . Вес стоит . Но блин ! Я вчера к вечеру готова была съесть слона 😕боюсь, что нет снижения веса (((
У вас небольшой рост, да?
Девочки, добрый день! Скажите пожалуйста, я сейчас колю семовик доза 0,5 и перехожу на следующей недели на 1,0 дозу. После как проколю всё, мне дальше по 1,0 дозе идти или модно сделать перерыв и начать следуйщий курс с 0,25?
Сходите в тему частых вопросов, там все описано по дозировкам и препаратам. https://t.me/semaglu/344327/788119
Уже 90кг при росте 184 но эта халатность) без делений считать щелчки конечно не правильно)
Вам не обязательно считать щелчки, можно же купить упаковку обычного Семавика, там есть все деления и 0.25 и 0.5 и 1.0
Всем привет. Подскажите плиз по квинсенте. Колю уже 1,0 четыре недели. В инструкции повышение дозы не описывается. Выше читаю, что другие препараты увеличивают постепенно до 2,4. Можно ли так же с квинсентой? Вес стоит, хочется дальше снижать.
После Квинсенты следующая Велгия, там дозировки выше. Найдите в интернете и ознакомьтесь с инструкцией.
165
Нормальный рост, самый средний. Значит, точно вы слишком много едите. В еде проблема 🤷♀
7 по 0.25 Ушло 6 кг На 8 уколе жрать хочу дико терплю Даже привес +1кг 9 укол поставлю 0.375
Укол №2. 0,25 -0,9 кг (за неделю и всего после 1 укола). Аппетита нет. Но ела за компанию часто не то что надо (отпуск, каждый день кафе) Алкоголь еще каждый вечер. И пмс (отеки).
7 по 0.25 Ушло 6 кг На 8 уколе жрать хочу дико терплю Даже привес +1кг 9 укол поставлю 0.375
Почему не по инструкции 0.5?
Добрый день) начала колоть семавик 2 раза 0.25, 3 неделю 0.5 Вес уходит медленно -1,5 кг всего 164/75.5 Нужно переходить на большую дозировку?
У кого при 1,7 хотелось кушать?
Это именно это и означает. Плюс 800 грамм и никак иначе
Да да, конечно)
У кого при 1,7 хотелось кушать?
Не хочется Наоборот третий день тошнит.. пипец просто
Не хочется Наоборот третий день тошнит.. пипец просто
Может повысить дозу?
Может повысить дозу?
Даже пока не знаю Колю по средам Буду смотреть
Может повысить дозу?
Повысить и помереть от побочки?) Я и так плохо переношу семавик. Наоборот думала тут в чате, почитать что то, что лучше..
Вот.. читаю )
Я после пропуска две недели сразу сделала 1,7 но кушать хочется, думаю либо рано ещё либо еще повысить дозу
Доброе утро. Сегодня уколола 0.25 второй раз велгия. Сделала укол, дочитала до 8 отпустила кнопку и когда достала иглу ещё из неё пару капель капнуло. У кого так было? Всё ведь сделала по инструкции
Доброе утро. Сегодня уколола 0.25 второй раз велгия. Сделала укол, дочитала до 8 отпустила кнопку и когда достала иглу ещё из неё пару капель капнуло. У кого так было? Всё ведь сделала по инструкции
Это будет всегда, не переживайте
Это будет всегда, не переживайте
Да. Это нормально.